我有个青梅竹马的朋友,叫威威。我们从小就认识,过家家的游戏玩到5岁。但是角色的安排是我做妈妈,他是孩子,我上班、做饭给他买玩具。有天"妈妈"爬上了一个高台,下不来了,"孩子"很勇敢,叫"妈妈"别哭,先坐下,再张开双臂,用力把我抱了下来。邻院的奶奶们看见了,问:"伟伟!威威好不好啊!""好!""怎么谢他啊?""我长大了和他结婚。"奶奶们都乐,她们喜欢这样的玩笑,我以为她们不信还拼命的证明:"我只和他结婚!"这是我们家这片流传至今的一个故事,很经典。现在想起来,有点遗憾的地方,我发死誓的时候怎么忘了看看威威的表情呢!也没问他想不想娶我,如果是我一相情愿,多没面子。后来,我5岁上学,威威比我大,但是小我一届,我开始不叫他威威哥哥,叫他小屁孩儿。这个故事便没了下文。