我和哆啦a梦过一天的作文
晚上,我边吃零食边看《哆啦A梦》,看着看着觉得眼皮越来越沉,不知不觉便睡着了……
等我再次睁开眼睛时,发现我睡在大雄的床上。这时哆啦A梦走过来看到我起床了,便笑着对我说:“嘿,大雄的朋友,你可能会问我大雄在哪?想知道的话,就跟我来吧!”我急忙跟着哆啦A梦走进了一辆普通的汽车里。
这时只见银光一闪,我再看外面的时候,哇,真是太美了,丢掉的垃圾可以废物利用了,变成了很多美丽的花。有空气清新器,还有房屋都装有24小时通电报警器……哆啦A梦介绍给我说:“这是时光穿梭机,为了不被发现,就把时空穿越机制造成了汽车的模样,外面是未来的世界,这些都是我口袋里的东西。”接下来,大雄教给我把垃圾变成美丽的花儿,把空气中有害的气体净化掉。我拿着他的口袋,紧张地把一个个的垃圾变成花。刚开始手抖得没有变的特别好,经过大雄不厌其烦的指导我越来越熟练。经过我的手,周围变得越来越美丽!
“叮铃铃……”我一下子醒了,我这才发现这是梦。如果真的是和哆啦A梦在一起过一天,一定特别有意义。