爱情作文
在这个世界上,总有一些不为人知的角落,发生着一些见不得光的事情。或血腥,或暴力;或悲伤,或哭啼。
不知为何,感情过后,必有伤痕,必有泪水,必有悔恨,必有空落。
空落的心,看这个世界,却也是空空的,总觉得少了点什么。
原来,少的,还是自己幻想过的甜蜜,幻想过的爱情,幻想过的女生。
【一】
曾无数次幻想过,有一个女生,能陪我一起笑,一起哭,一起静坐,一起沉思,一起发呆,一起呼吸。
想着想着,眼泪就不知不觉地流了下来,打湿手中的纸张。
看着被泪水浸的模糊的字迹,关于过去那已经模糊模糊的记忆,又重新浮现在我的眼前。
【二】
一个人静静地走在昏黄的路灯下,看着周围那成双成对的恋人,感觉自己与这世界真的格格不入。
怎么也想不明白,用心去对待身边的每一个人。兄弟多了,却怎么也找不到一个爱我的人。每一个我爱的人,却又都有他们自己的爱情。
我始终只是一个局外人。
【三】
不知不觉,已经来到了滨河路上。
掏出口袋中的烟,放到口中,点燃。
旁边不时有汽车呼啸而过,一阵冷风吹来,顺着领口吹入,不由得抱起了双臂。身上冷,心更冷。
手中的烟燃尽,一个人在路边坐了下来。拿出刚刚买的酒,狠狠的往口中灌,然后逼着自己咽下去,却还是大口的吐了出来。
【四】
边喝边吐的把酒喝完,扔到了手中的罐子,抬头看起了星星。
忽然感到,自己的爱情,不正如这天上的星星一般遥远吗?怎么追寻,也捉不到一丝痕迹。连去想一下自己爱的人,是否爱自己也不敢。
因为,怕又一次陷入感情的漩涡中。
笑了,眼泪却流了下来。
不知自己是笑了还是哭了。
摇摇晃晃的站起身来,拍了拍身上的灰,往家的方向走去。
【五】
想到了我手中的小熊,曾经给她的承诺。买来了,却在没有理由,让她拥有它。
笑了,从微笑到大笑起来。笑自己天真,笑自己无知,笑自己自大,笑自己是一个不折不挠的大傻子。
还是想不明白,为何我爱的人,都一个个的离我而去;为何爱我的人,不在我的身边;为何自己刚刚走出一段感情,就陷入另一段感情中。
也许,我这一辈子注定孤独吧!
【六】
想到了一首歌:“原来我只想要把你找到,每天每夜的在祈祷。原来我只希望时间回到,现在我承认我霸道。原来我的愿望就那么少,醒来时候有你撒娇。原来我真的什么都不要,只要从前一样就好。”
不知道什么时候开始,喜欢听一些伤感歌曲;不知道什么时候,开始写一些伤感文字;不知道什么时候,开始变得敏感起来。
有谁知道,我的愿望其实很简单,谈一场真正的恋爱。我爱着她,她爱着我,可以为彼此付出所有。只是,从始至终都只是我一人一厢情愿。
【七】
爱上了香烟的味道,看着烟雾消散,仿佛一切往事都已经散去。而我,又可以挺起身走下去,继续追寻我呢几乎不可能寻到的爱情。
就算不可能寻到,我也会一直找下去。
真的很想,能为一个人付出所有。
真的很想,能有一人为我付出所有。
我不在乎是谁,只在乎她爱着谁,我爱着谁。