爱情作文
当爱已成往事,你还在思念过往,不哭吧,不说离殇,我们都很幸福
古典舞开始还有20分钟,僵硬的身体,总是没有那么柔软,不能跳出如蝴蝶般在飞的感觉。就拼命的在跑步机上奔跑,任汗水挥洒,心跳加快。只有这样才能把一天的工作暂时抛在脑后,全心投入在舞蹈里。总是,羡慕大龙老师的舞蹈,他把舞蹈跳进了另一个境界,超越了灵感。
温柔的舞蹈伴着音乐 ,人不醉心自醉。
落日的余晖,洒满了整个房间,百转千回,山一程,水一程。这美好的容颜怎么抵得过岁月。 还记得那一年的那场相遇吗?你说你偷偷的塞给我一封长达十多张的信,你是否还保留着,是否已经成了凋零的花,是否还没来得及再次翻阅,就已经随风远去了。你怨我说你的心已经是空白,何必故作回忆,我装着沉默……如果时光倒转二十年,再回到那个凤凰花开的路口,曾经的你是否还能认出那个说要毕业后就娶的或是毕业就嫁的那个他/她,还记得那张最挚爱的脸庞吗?因无论青春葬身何处,我们都无法踏上回程路。
已经习惯了你的关怀,你说你不想让她太累,你会心疼,你不想让她受一点点的委屈,一句写进她的心扉。她是多么的感动,今生有一知己足已。
那晚,她醉的如仙,她说让你离开她的世界 永远不要再来。可知,这句是多尖刻的剑,刻在心上那么的痛彻。 熟悉的地方是没有风景的。当夜晚的风吹打在脸上,暖暖的风对你的思念却为何那么犹记在心,烟花是最美,可她却那么易碎。人世易分,是不是,那些逝去会更加美丽?譬如尘封了千年的往事,譬如惊艳了千年的你们。
曾经沧海,是不是难为水,再见无期,是不是,总是少年时柔软得容易落泪?譬如琵琶弦上冷落的胭脂,譬如望穿红尘的我。于是,寻蝶陌上,回望一段时光,静候花开,以及缅怀洗涤尘心旧迹的岁月和追寻绽放过又凋零的爱情。我不知道怎样刻画那一副画卷,才真的把你画在没有忧愁的江南岸边,你两手抚琴,为我把那江南画。你说如果能穿越你就穿越在我的身边,哪怕是一只花蝴蝶只为与你相伴。
幽幽时光,几近被摧残,再回首,青春已不再,业已半老。是这样的时光与人两相误,令人无法不伤心。但你还是会在荒芜的夜里怀念起那人,虽不过一年光景,也是你卑微的爱里剩下的唯一一点温存。
重来不曾仔细看你,不是我不小心,只是真情难以抹去。想告诉你我的心情,不是我存心故意,只是惊艳了时光,艳羡了一时。可一转身之后,只余下一片沉寂与韶华,只能供世人仰望,留念,最后执迷不愿自省。
网络两边执着想念,有时候总有一番热情也被磨砺成伤。花园一角,老妇人为残疾的老伴按摩,减轻疼痛。你说谁又能做到执子之手,与子偕老。我们都是俗人,谁又能免俗呢。一个时光遇见一个人,这个人肯定和时光有关,那么心在问,心在疼。偕老的誓言谁还在诉说。