喜事作文300字
自从我记事开始,我家可以说一年一个变化,好事连连,喜事多多。
听妈妈说,我一出生就赶上了好时候。先说住屋吧,虽然我家的面积小了点,但却已经住上了楼房。在我4岁那年,我家又搬进了100多平米的大楼房。看着我自己的“小窝儿”被妈妈布置得那么漂亮,我高兴地连蹦带跳!6岁那年,家里看了7年多的小电视被淘汰了,超薄、清晰度高又保护视力的液晶电视代替了它。今年“五一”,我家又新添置了一辆家用轿车,这是家里的一件大喜事。那天,爸爸开着新买的轿车拉着我把凌源城转了个遍,真是太方便了!
望着明亮、宽敞的家,看着高清的彩电,坐着崭新的轿车,全家人心里像喝了蜜一样甜。爸爸说:“这得感谢党的好政策,让大家富裕起来,咱家才有了这么多喜事。咱家的喜事还会越来越多呢!”