关于学校的作文
2300年,我被一阵闹钟给吵醒了。于是我刷牙,洗脸,吃了早饭,就驾着奔驰飞机穿过大海,穿过天空,到了在宇宙飞船上的学校,我把奔驰飞机停在了云朵停车场上。
走进校门,在传达室里,以前是那些老伯伯们,可现在却是高科技的机器人。机器人有红外线火眼金睛。只要是校内的人,它就热情地欢迎,而不是校内的人,就很有礼貌地对你说:“不好意思,你不是本校人,请不要进来!”。
走过了校门,来到了操场,操场就像童话世界一样美丽。在一望无际的大草原上,艳丽的花儿们正在争奇斗艳,真是芬芳迷人啊!宇宙上的体育馆就是不一样,里面有各式各样的,有篮球场,有乒乓球桌,有足球场羽毛球场??体育馆里还有游乐园呢!游乐园里有高耸入云的摩天轮;有惊险刺激的过山车;有可怕的鬼屋;又让人呕吐,恶心的海盗船??体育馆里还有动物园呢!有来自中国的大熊猫,有来自澳大利亚的袋鼠,有来自英国的老鹰??只要来到这里就可以尽情地玩耍,可以尽情地观看??
穿过了操场,我们来到了教学楼,教学楼的形状是海星形的。一走进里面就走进了知识的海洋。到了里面,就听到了朗朗的书声。教室里的墙是3D立体液晶的,假如上到《翠鸟》墙上就会有艳丽的翠鸟;上到《葡萄沟》,墙上就出现了,一大串葡萄。老师也变成了机器人,上课的时候就教我们很多知识,下课就成了我们的好朋友,好伙伴。机器人老师知识很渊博,上下五千年,纵横九万里。无所不知,无所不能。它不仅能教我们很多知识,而且还能带我们去旅游,攀登??以前的课桌也变成了电脑。
上了一天课,总该睡觉了。用云朵装成的床,用彩虹当成枕头。还可以唱催眠曲,让我们赶快进入梦乡。
带老师进入的“未来的学校”真的好酷炫,好想进去看一下它的风采哦!