未来的作文600字
永远触碰不到你这个叫“未来”的家伙,你这家伙之所以被称之为“未来”顾名思义,不是现在!
可是,总有一句话想问一问你这个充满神秘与不可思议的事物:“未来你其实不是未知的、不可预测的,对吧!那些所谓的预言家之所以能够预测出与你们类似的东西,是因为事物的发展本身就具有着无法言表的规律。”当然,这只是我想问你的问题,并不是我想说的。如果哪一天我真得遇见你这个叫“未来”的家伙,我可要好好地说说我的心里话!
假如明天没有太阳,我就会自己发光——
命运和未来本就由我们自己支配。不要总是抱怨生活对你的不公,未来,你说对吗?你明明想将一个光明的,充满希冀的自己献给所有人,可他们却用那幼稚的行为一次又一次地伤害你,用他们自己的手将属于他们未来涂上黑色的墨水。可是,我却相信,未来你给予我的每一缕阳光我都会用心去感受着,再将那股能量转变为永不放弃的动力与拼搏,昂首阔步,走向通往未来的康庄大道!
未来,你好吗?我很好!
我对自己的生活很满意,至少是现在的生活,不知你如何呢?未来,其实我正在为你努力着哦!为了使你变得更加美好!我一定会尽最大的努力去为你筹划,为你打好基础。
或许我那一天会飞到未来的时空去看你,和你一起闲庭信步,探讨那未来的未来。
生活的不如意并不会阻碍我前进的步伐,朝着我的未来一步一步地走去,你在那里迎接着我吧!亦或许我们之间永远都存在着定值的距离,我向前走一步,你向后退一步!但是,未来你之所以会一直后退,是因为你不会与现在重叠,同时,让我为之努力!
所以说,未来在前方,你指引着我向着那片光亮奔跑,向着那未知的充满吸引力的地方不断前行,加速前进!
这就是我为何总是谈起未来是那种为你热血沸腾的原因了!
我对生活,总是抱着很大的信心,所以对未来,我只想说一句:
“我愿面朝大海,春暖花开!”