常在新闻上看到,许多人因无情的冷风肆虐而过世,看到这样的报导,全家不禁泪流满面,为什么上天要这样对待我们人类?是因为我们做了许多坏事吗?如果我有一棵许愿树,我希望大家都可以好好习得一技之长,成为一个有用的人,找到一份好的工作,让自己能够生存下来。
如果我有一棵许愿树,我希望过年假期都是大晴天,以往过年几乎都下大雨,所以我希望过年不要下雨,这样就可以出外踏青,不用整天待在家看电视,而且出去爬山、运动或旅行,都是一些不错的点子,可以运动筋骨,增加亲子互动,所以,我好希望今年过年都是由太阳公公来迎接我呢!
如果我有一棵许愿树,真希望今年寒假能多放几天,每次的寒假才二十几天,而老师这次作业出得比平常多了好几倍,害我写都写不完,刚好寒假又碰到过年,所以,我希望这次假期能多放几天,让我可以好好的、认真的、专心的写完寒假作业。
许愿树是大家的梦想,有了许愿树,只要是坏的都可以变好的,就像哆啦A梦一样万能,不过,许愿树只是幻想,大家要努力的过每一天,老老实实去做该做的事,不要再想着有棵许愿树什么事都好。
我喜欢清风的声音,因为当清风拂过树梢的时候,我听到小树被
吹得哗啦啦响,好像是在歌唱着美妙的歌谣。我喜欢春天风的声音,因为春天的风把花儿吹开了,一朵朵张着笑脸,甜甜的笑着。春天的
风把小草吹绿了,活泼地向上长着。我和
爸爸妈妈去放风筝,风把风筝吹得很高很高。我喜欢夏天风的声音,因为夏天的风把柳树枝吹绿了,好像小姑娘在梳理着长发。夏天的风
把蝴蝶吹来了,蝴蝶在花丛中跳舞。我和
妈妈去游泳,我觉得夏天的风也把海水吹热了。我喜欢秋天风的声音,因为秋天的风把庄稼吹熟了,叶子吹得金黄,把天空也吹得蔚蓝。我
去爬山,我看见漫山遍野都是金黄,我觉得天气很凉爽。
我喜欢冬天风的声音,因为冬天的风把雪花吹来了,天地间变成了冰
雪世界,我和小伙伴玩打雪仗、堆雪人,我觉得冬天很冷,但是很好玩。
这是我喜欢的声音,我喜欢的四季风的声音。