今天,中秋节的晚上,我妈妈做了丰富的晚餐,分别有中翅、小炒肉、武昌鱼、还有青菜和月饼……
吃饭的时候我要看月亮,可是月亮还没出来,过了一伙,月亮还没出来,所以我就一边吃饭一边等月亮出来。
我们都吃完饭后,月亮还没出来,要等我妈妈把碗收拾完了月亮才出来。
月光茫茫,月光照亮了小区里的大道小道,照亮了高高楼房,照亮了,也照亮了我。
爸爸说:“23号月亮才是最圆的。”
可惜楼房挡住了月亮,只能看见月亮的一半,但是我看见这一半月亮很漂亮,另一半月亮一定更漂亮。
虽然只看见一半的月亮,但是我仍然在月光下吃月饼,因为爸爸说:“这是中秋节的习俗”。
啊!今天的月亮真美丽,我希望每天都那么美丽。