我是一棵大树作文
我走进了大自然,鸟儿为我欢呼,树叶为我鼓掌,大树为我遮挡阳光。我累了就靠在大树上,静静地我成了一棵大树。
春天来到了,我的树叶宝贝们从我的胳膊上钻了出来,它们长得又嫩又绿,真是讨人喜欢。小朋友们在我身下嬉戏玩耍。
夏天我成了一棵苍天大树,为小朋友们遮阳,净化空气。
秋天到了,我的树叶孩子们都要离开我了。
它们一个个脱下了绿色的衣服,换上了金黄色的棉袄,秋风吹来,它们一个个在风中翩翩起舞,一个个在跟我说再见。它们飘到了我的脚下,变成了一张金色的地毯,还在跟我说明年再做我的孩子,我跟它们说我会等着你们的。
冬天来了,雪姑娘给我盖上了一层厚厚的大棉衣,可暖和了。雪刚下完,几个小朋友就来到了我的身旁打起了雪仗,我感觉我很受欢迎。
冬天很快过去了,春天来到了,我又穿上了绿色的衣服了!