一天作文300字
哎——谁能想到我这次期末成绩竟然这么差,这次的过错全是因为粗心,要是我能细心一点,语文就不会考80多分了,我这个粗心的毛病以后一定要改,要不然我就会为我的粗心付出惨痛的代价。甜
今天刚接到到通知书不久,外婆就来了!我最亲爱的外婆来了,我激动不已!更令人开心的是,外婆把我那可爱的表弟——陈元墨轩也带来了,我心中充满喜悦,把考差的事忘得一干二净。
为什么?为什么?今天我一中午都在思考一个问题——外婆和妈妈现在都只顾着照顾轩轩,不理我了,搞得我就像被蒸发了似的,怎么回事?我其实很早就知道人们重男轻女,但是妈妈和外婆不是这样的人呀,是不是我太敏感了,才会这样想。
对于今天晚上发生的事,我不得不对那位新生说:“verd,good!”事情是这样的:今天,我去学英语,linda想让我们放松一下,于是就让我们来玩藏卡片的游戏,我们要让一个人蒙着,另一个人去藏卡片,藏找各30秒。该我上场了,我是找的,另一个新同学来藏卡片。30秒很快就过去了,我赶紧来找,找了30秒一点收获也没有,在同学们宣布答案后,我差点气死,因为那张单词卡片就在我脚下呀!
我这酸甜苦辣的一天,令你羡慕吧。