今天,碧空如洗,万里无云。我和妈妈去了金谷生态园看恐龙稻草人。
在门口,我看到一些热气球和一些恐龙,就已经迫不及待地想冲进去了。进去后,我看见高大的恐龙,牙齿锋利、尾巴粗壮,眼睛不停地眨呀眨。它的声音可吓人了,手和头都会动,我还和它握了握手,像是在交朋友。这些恐龙的种类可多了:甲龙、蜿龙、霸王龙、暴龙还有些叫不出名字的,看得我眼花瞭乱。你看,那边的是什么?走近一看,原来是用稻草做的河马跟大金刚,不过,这还不是最吸引我的,最吸引我的是海狮表演,那场景才叫热闹。它会拍手、玩球、跳水、单脚站,那熟练的动作赢得了很多观众的掌声。看完海狮表演后,接着我又过去踩水车,水车转得很快,快得令我都分不清东南西北了。我走在一个机器前面,我抬头看了看,突然一条白龙似的东西喷到了我的脸上,等我擦干净脸,看了看,才发现这些都是机器人“吐”出的泡泡,那泡泡越来越多,都快堆成山了,我用手摸了一下,感觉像棉花一样柔软,我不禁感叹:人类的智慧真是无穷无尽的啊!