一天作文300字
我有长长的车身,车旁会散发光芒,我跑的速度非常快,我也是科技进步的代表人物喔!神气吧!
我在起点时,不是很多人,可是到了集合的广州车站后,就有很多人有如蚂蚁般的涌进来,这时,车内被搞得水泄不通,有人在车上睡觉,有人则哄着小孩叫他不要哭。在车内抽烟,嚼口香糖都是被禁止的,千万不要做!
车外的情景,可以看到车水马龙的车子,各式各样的花草树木,还可看到宁静优美的海和形形色色的船,真是棒!晚上则看到广州美丽的夜景,路灯一一开起,为人们照路,五花八门的招牌,还有酒醉的人,满脸通红,颠三倒四的走在路上非常危险。
有一次,有一对情侣看似好像会晕车,结果坐着坐着,女生吐了,吐得满车臭味四溢,令大家受不了,一脸苦瓜的走下车,后来她被罚钱,真是令我印象深刻。
在一天的工作中,我喜欢宁静的人们,因为这样我可以很专心的开车,人们不争先恐后,我会觉得自己彷佛是一台恬静之车,但是有人在车上使用暴力,口出狂言,大声吼叫,我会觉得我彷佛是一个菜市场,吵死人了。