前几天,我回老家,看见姥姥家养了一只小狗,它长得非常可爱。
这只小狗肥嘟嘟的,我们都管它叫胖胖,它有黑黑的眼睛,还有一对大耳朵,身上毛茸茸的,个子很小,全身上下都是白色的,那小尾巴平时总是一摇一摆的,四只雪白雪白的爪子像穿着干干净净的白袜子,很叫人喜欢。
胖胖很喜欢人们给它的食物,吃饱了总是一副心满意足的样子,有时它喜欢抱着人们的鞋啃着玩,玩累了就找个地方呼呼大睡起来,睡醒后总是东张西望的找人陪它玩。
我很喜欢这只可爱的小狗,它已经成了我的好伙伴。