学习雷锋七年级优秀作文
雷锋精神集中反映了,中华民族的传统美德,生动诠释了社会主义的价值观念,是民族精神和时代精神的重要组成部分。
雷锋是实践社会主义、共产主义道德的楷模,雷锋精神是历史弥新的思想道德标杆,是始终镌刻在人民心中,引领道德风尚的用不褪色的旗帜。
让雷锋精神永驻,需要持之以恒,雷锋把有限的生命投入到无限的为人民服务之中,谱写了壮丽的人生诗篇树起了不巧的道德丰碑。
学习雷锋、弘扬雷锋精神,贵在常态坚持,持之以恒就要远离形式主义,认认真真抓,扎扎实实学,激发起人们对美好到的图影的不懈追求。
雷锋精神是永恒的,它具有强大的生命力和感召力。