运动让生活更美好作文
世界上有很多事可以让我们的生活更美好,运动就是其中之一。我最喜欢的运动就是滑雪。下面我来给大家讲讲我当初是怎么喜欢上滑雪的吧。
有一年寒假,妈妈带我去张家口滑雪,我本来并不想去。但她跟我说了一些滑雪的好处,爸爸给我下了一个小游戏,是关于滑雪的,这勾起了我对滑雪的兴趣,于是我答应了妈妈的建议。
我们来到了张家口滑雪场,妈妈给我请了一个滑雪教练,我和教练穿好装备开始练习滑雪。没一会儿我就会滑雪了,我去了初级道。这时我看到了所有赛道,那是多么壮观啊!一座座雪山矗立着,白的晃眼,上面时不时有几个人疾驰而过。我向往的想着:要是我也能在上面滑雪,那该多好啊!很快这些向往就变成了斗志。“我一定要把这些赛道都划个遍!就从初级到开始吧。”我想着这些,从山顶向下划。“嗖嗖……”寒风呼啸的声音传来,但我一点都不觉得冷。这是我第一次滑雪,我就像坐过山车一样爽。大概过了半分钟,我滑完了初级道,有些意犹未尽。一想还有比初级到更刺激的中级道、高级道,就去滑中级道了。我到了中级道的山顶,往下滑去,我滑过了一个个陡坡,速度越来越快。我感觉背后长出了一对翅膀,它带着我在天空中翱翔。耳边的嗖嗖声变成了大声的呼呼声,风吹着我的脸。在这一刻,我终于体验到了这种风驰电掣的感觉。
最后,我深深的把滑雪——这项可以甩掉所有烦恼的运动记在了心里。伏尔泰说过,生命在于运动。滑雪也是运动,它是生命很重要的一部分,它可以让生活更美好。