运动让生活更美好作文
爱因斯坦说:“我平生喜欢散步,运动给我带来了无穷的乐趣。〞确实,一个只知道埋头苦干疏于运动的人是无趣的,因为他早已丧失该有的活力与激情,早已忘记了我们的手脚可以摆出最美的姿态,早已忘记了运动是生活中一抹鲜亮的光荣。
很多人把运动看成是一生的事业,他们在运动中实现了自我的价值。
自我在运动会的感受,百米赛让我学会了拼搏,漫长的马拉松让我理解了坚持的重要,接力赛让我懂得了团结就是力量。
体育老师告诉我们:记住!学习成绩固然重要,但有一个好身体也是你一生的荣誉和最大的人生资本。
运动会让生活更加美好!运动的好处有许多,比方:
1、运动可以减肥。
2、运动可以降低慢性疾病的风险。
3、运动可以健脑,改善记忆力。
4、合理的运动可以提高睡眠质量,纠正失眠。
5、运动还可以减轻疼痛,可以使人感到快乐……
所以,运动会让生活更加美好。下面,我就讲一讲具体事件吧!
以前,我很胖,因此,每天晚上爸爸锻炼的时候总是叫上我一起去锻炼身体,但每次锻炼身体时,我就很不情愿,总是说作业太多了,就翻开一页没学过的装作着想来想去,又在一张废纸上写一写题目中的数。前几次都过去了,但之后,爸爸再也不相信我的话和动作了。过了一星期,我们家里多了好几件健身器材,爸爸又给我定了一个方案表,最后,我只能顺从的开始了锻炼。
几个月过后,我的肚子下去了,也更加强壮了,别人都不说我胖了,以前爱欺负我的人都不敢欺负我了,这样多好呀!
运动真会让生活更美好,但现在我有些松懈了,以后还要持续坚持运动,锻炼身体!
感受着呼吸的急促,感受着汗流浃背,感受着肌肉收缩与舒张,运动带来的奇妙感受,与四季融合。运动,让生活更美好。