运动让生活更美好作文
运动使人身体健康。
记得有一次,我和好朋友一起去爬山。但是我不爱运动,因为太累了。又想一起去。"算了还是一起去吧!"我一个人自言自语。我准备好水和吃的,就要出发了。我们来到山脚下,开始我们的爬山之旅。我们一个一个的排好队的上去。可是我才爬了十几个台阶,就累到了。"你们走慢点,好累啊!"我气喘吁吁的大喊道。"才爬了几步啊,你就累了。"杨梦瑶说。"再坚持一下,到一半的时候就休息。李思仪大声的对我说。又走了几步,我就整个人趴在了台阶上,我晕到了。她们连忙跑过来把我扶起来。为我喝了水,我才醒过来。我因为体力不支晕倒了。大家都让我多锻炼,我下定绝心要好好锻炼。
从哪以后我每天早上起来跑步,刚开始没跑几步,就跑不动了。感觉腿都要散架了。不过经过我每天的坚持,我一进不会感到疼了,我每天还要跳绳300下。我也开始加强我的运动量,从300变500,从500变900。
经过我每天坚持的锻炼,我的身体变好了,干活就有力气了,以前搬个砖就累个半死,现在一次搬十个都没问题了。以前听到爬山就怕,现在爬五六趟都没问题。帮别人做事也不用怕了,可以帮邻居搬东西,让我们邻居之间的关系变好了。
身体健康了,快乐更多了,生活变得更美好了!