时光匆匆飞逝,眨眼已经过了那么多年,自己却浑然不知已经走了这么久,就仿佛做梦了一般。眼前的人事物都仿佛静止了一般,天空之上的星辰明月已辗转了不知多少次,自己就在这天地间走着走着。已经忘了多少事物,就像洒落的玻璃球,无论怎么捡也找不到完全。
心中难免发生感慨!心里已纠结了不知多少次,泪水已数次溢满眶,而我只能在孤独中坚强,去释放自己的力量,内心虽然孤独也只能扛,内心怎样受伤也只能忍,把真心保存起来不被别人发现。人们内心的虚伪我已经无能为力,只希望我能一直这样走下去。城市的喧嚣我已听够,田间的小路已成为了梦。我只希望我能有平坦的人生大路让我走,我知道这样想简直是异想天开,可我宁愿活在自己的梦境中--不让人发现……人生道路上,到处布满荆棘丛,只有冲过去才能有一线生机。
如果让我选择现实和梦境,我会义无反顾的选择梦境,活在幻想中的快乐比活在现实的痛苦要好得多……