真是745(气死我)了。上音乐课时,班上有几个调皮鬼在那里吵闹不已,上课铃响了两次了,可却停止吵闹,班长叫安静下来,可班长喊破了喉咙,却半点,气的班长脸都红了。这时,老师来了。她看着乱哄哄的班,气急败坏,大吼一声:“安静!!!”大家一下子停了,但老师还停,她仍然在气头上:“你们给我抄音乐书,从1单元到4单元!”哇,那可有好多呢,我又没吵没闹,凭我要抄啊,我来学校是来学习的,来给老师当出气筒的!很快,我有人也像我一样不满,毕竟10来人在吵嘛,为要罚全班啊,真不公平!
现在啊,有些老师真的是没素质,有时一件事找结果,就拿全班同学来发泄,真是不好。老师不开心,难道学生就很舒服了?经常有的事:老师心情不好,带着情绪来上课,学生回答不出问题就要请家长的,弄得很迷茫,该怎么做不知道,脑子里老师那张阴晴不定的那张脸,搞的很不舒服!
里,我强烈的抗议!奉劝那些老师:不情绪发泄在学生身上。学生是生命,来学校是来学习知识的,来给你们当出气筒的,也来给你们惩罚的!