当初我们口中说的三年转眼就已经到了尾声,我们过完最后一个长假,最后相处的日子也不过短短82天。
还记得刚开始知道武进科技班时的不情愿,压力大。后来,糊里糊涂又当了班长。因为成绩不理想,想过无数次“辞职”与郑老师谈过无数次话,然后,坚持到了现在。
就这样,我佩戴着班长的徽章,与你们相处了三年。如今回想起来,我也并没有为班做过什么。
七年级时一不习惯,八年级时的充足,九年级时的奋斗。这三年,我们都发生了很大的变化,只是在自己看来,不那么明显。与七年级军训时我们比起来,如今更加成熟、高大、帅气。
愿以为会陪伴三年的舍员也被拆开过一次,组员更是换过许多次,但是正因为有了大大小小的离别,才会使在一起的时光更加弥足珍贵。
三次体育节,三次艺术节,五次综合实践活动(至念为止),跟你们在一起的时光十分美好。
离开你们,
到了高中,是否还会遇到这么优秀的班级?算了,不想了。
愿十年后,二十年后,我们再相遇时,可以举起手中的高脚杯,碰响心中的美好记忆。
想说许多,但又不知从何说起,也许到最后也只能说两个字——谢谢!