看完最近更新出的冰与火的青春,我懂了什么叫朋友。就像江焱,原来是一个公子哥,富二代,可是一夜之间,父亲坐牢,母亲憔悴,自己一夜之间堕落进深渊。可是,他的身边有一群哥们,一群不离不弃的朋友,他们看中的不是江焱的钱,是江焱的义气。
而罗浩,很多人看了以后肯定都说罗浩很坏,但这并不是他的本性,一个人,失去了父亲,又失去了妹妹,他比江焱还要惨,刚开始和母亲在国外,因为没有父亲而被很多人欺负,所以他为了复仇去学了金融,放弃了自己爱的人,回国去康荣,因此踏上了复仇之路,可是在这其间他遇到了自己的亲妹妹,那是小时候母亲一气之下扔掉的妹妹。如果不是因为父亲的消失,可能现在和丛卉生活的很好。
夏冰,罗浩的妹妹。罗浩一直在背后照顾着夏冰,为了不让夏冰卷入这场纷争之中,一直想方设法的让妹妹不再和江焱见面。夏冰一直爱着江焱,可是为了气江焱竟和他们说她喜欢的是苏克,所有人都知道夏冰和江焱的感情,只不过是夏冰自己不敢去面对。就像丛卉一样,不敢去面对自己的爱情。