04年,在我的身边快要过去了,就在04年的最后一天,天空送了我一场“雨”。我感到天也在为我而欢乐。
就在那天的夜里,我在河岸吃饭,那一场“雨”好像为我而设。吃完了饭,刚出门,天空中响起了轰轰隆隆的声音,啊!好美的烟花啊!我看到了美丽的烟花,呆呆地站在那里。烟花各种各样,五彩缤纷,闪闪发光,有流星雨,雨花,雨点……那流星雨美丽极了。一点燃,它便向上冲,一下间散开得像一颗星星,怪不得人们叫它流星雨。那雨在空中闪闪发光,那雨亮得刺眼,那雨把整个天空照亮,那雨给04年的最后一天显得更加辉煌,更加灿烂。那烟花的颜色数不胜数,有黄的,绿的,红的,紫的,蓝的.……五彩缤纷,美丽极了。岸边,一个个玻璃窗被映照的闪闪发光,不停地闪烁;音乐随着烟花一起跳舞,一起歌唱,为04年的最后一天送上衷心的祝福,一切显得十分浪漫。
在我快走的时候,它为我送上了最漂亮的雨,可是我还是恋恋不舍,在我上车那一刻,这一场为我而设的烟花在黑夜里停止了。我在车上向更深的一层想了想,我一定要好好学习,要向那一朵雨那样,不断向前冲,在期末考得好成绩,来报答这上帝对我的恩赐。