今天,我来到花园散步,感觉春天气息已经来了。万物开始复苏,大地一片生机盎然。
最具有代表性的桃花开了。花园里的桃树显得婀娜多姿。那枝条上的花蕊更使人陶醉。粉里透白的花瓣一层裹一层,淡黄的花蕊,溱成了骄小的桃花。那些花儿有的已经开心的笑了,还有一些在害羞的打着朵。昨天才下过雨,泥土散发它特有的清新香味。我发现我突然长大了,变得十分倔强,对自己的意见坚持己见。并且知道了自己只有努力学才对得起爸爸妈妈,上个学期的自己,由于只贪玩而不学习,成绩一直走下坡路。期末考试的成绩很不如意。这学期,时间过得很快,再不珍惜就没有机会,只见计划表上去游泳的事情一推再推,出去跑步也没去过一回。这学期,我真得变了,脑子里大概只有学习,总想着考不好怎么办?原来自己看都不看一眼的有关学习的书,现在已经被翻了好几遍。双休日到了,总觉得很累,好想睡一觉,并且不再学习。但我知道那是不可能的。
早上起来,发现自己昨日竟在桌上睡着了,猛然一看边上的表,才知道自己又睡过了,培训班已经快要上课。发现手边未写完的日记,只得匆匆将它结束。