人,就如机器一般,说坏了,就没了。——题记
很喜欢打开窗子往外看,感觉很舒服,而这个星期,又一次不经意的往外看,看到了一些......
不知道该不该说,总感觉说出来不太好,或许太突然了,太唐突了吧!
楼下的门面房,有一家是一对老夫妻住的,年纪也都不小了,今天我看到的,是这家的门两边,整齐地摆放着两列看上去艳丽,却又刺眼的花圈,和簇簇菊花。我呆了,真的没想到会发生这样的事。应该是老于病重,可也没见过老人有什么病啊!头探出了窗子,看上去既庄严又隆重,唉!人就是这样吧,说不好,就没了,再也见不到了!
世事变化无常,难以猜测,而我,却永远站在这里,只觉得可惜、无奈、叹息!厌倦了...都说“死了你就解脱了”,但是,你真的很期盼有那么一天吗?唉,我叹了口气,面对人生,我无能为力,造化吧!
我觉得,对于我自己来说,没有人伤害我,我就已经很高兴了,而我,更不想伤害别人。生生死死,多少轮回,多少年华!
有些人看轻了就看清了;
有些事看透了就不怕了!