吃得苦中苦方为人上人作文
今天,不,是前天,妈妈回家洗完澡后就开始我的"钢琴生涯””了,妈妈来到我的卧室,刚要和我开始的时候,她"刷””的转过头,看见我那一塌糊涂的房间,她的火气腾,腾就上来了,把我逼到墙角,我胆怯的拉着衣角,我知道她要做什么了,啪,我的脸上火辣辣的,挨了一个耳光,在后来弹的时候,因为弹错了许多地方,就又被打了一顿,不过,我只会流眼泪,才不会哭出声呢!这可是我7年来训练出的效果,羡慕吧!
钢琴这东西,是非常难学的,需要耗费许多精力,妈妈打我也是理所应当的,因为,第一,是因为是我自己坚持要学的,第二,妈妈打我也是为了我好,第三,吃得苦中苦,方为人上人。
实现指间上的梦,还是有点难呀,不过,我相信,吃得苦中苦,方为人上人,总有一天,我会成为钢琴舞台上的小精灵,赢得大家的赞赏,赢得大家的掌声,赢得大家的欢呼,我一定要加油,不能退缩,只能前进!
我一定要day day up
相信自己,就一定能行,我们走着瞧!