长大懂事了国中作文
曾收获不少感动,欢笑,泪水。陪伴在身边的人换了一个又一个,我怀念,眷恋,回忆,反抗,却无可奈何。
不是没抱怨过,也不是没闹过,只是时间磨砺了我,尖刺成平,就长大了。
我还是以前的我,直性子,可却变了味。没人再和我搂着肩称兄道弟,没人受了欺负再找我撑腰,连见面的问好都带着强烈的敷衍。我收回没来得及伸出的手,挺直腰,继续大跨步向前走。
我不哭,不闹,也不叫,其实顺其自然也挺好。我在他们生命里缺席的地位,早就被其他人补上了,这种缺席,一辈子都拟补不了。
我不知道友谊怎么可以丢弃的这么快,明明上个星期还在说会永远做朋友,这个星期就成了只是认识的人。
原来我用尽全力保护的东西就这么一文不值。
原来在新学校不可以交新朋友的诺言只是说说而已。
一切只是我一厢情愿,那么幼稚,那么傻。
我长大了,以往的时光如烟散。是该完了,不会再优柔寡断了,不会了。
----喂,你忘了我吗,啊,没关系,我们曾经是好友呢
我已经可以笑着说了。
祝福我吧。
我们都长大了,懂事了。