关心作文
每个人在生命的一刻中都会学会关心。不管是好人还是坏人都有善良的一面,都会去关心别人。
我是在哪一刻学会去关心别人的呢?
是在母爱的呵护下学会的。是经历了每一刻的呵护后学会的。母亲都时常深深地关心着我们,没有哪一刻停止过。
在一次又一次的母亲的关心下,我也学会了关心她。
一次,在家乡的时候,我吃了反季的葡萄后,晕了过去,母亲十分着急,拿起电话就打给医院,救护车马上来到我家门口,母亲抱着我上了车,我们赶去医院,母亲等着我醒来。医生给我安排好床位,给我打针。输水。母亲时时刻刻地坐在我的身旁,为我做事,喂我吃药喝水吃饭。
从那以后,我学会了关心。
有一次,母亲在晾衣服,满脸是汗,我为母亲递上一杯水,母亲说:"这是我喝过的最甜的一杯水,因为里面充满了女儿的关心。"她十分开心,十分高兴,我学会了关心。
在那一刻,我去关心了母亲,心里比吃了蜜还甜。