喇叭滴滴,上车了。我和妹妹抢上车找座位,妈妈和小姑拿行李,爸爸和姑夫换着开车,哦我们快乐的一日游出发了在路上我和妹妹高兴的唱呀!看呀!看见树儿和我们赛跑,草儿对我们微笑。不知不觉我们笑着讲着几个小时过去。 日照到了,爸爸把车子开进了停车场找了一家宾馆,我把妈妈给我买的游衣换上挎着游圈大步大步的向海边走去,看到那一边无际的大海我兴奋极了。我拉着妹妹的手,光着脚丫走在沙滩上,看着蔚蓝的大海,微微的海风吹在脸上。沙滩上有好多好多的人,妈妈拉着我们的手慢慢的淌着海水一小步一小步的往前走,当浪花打到我的大腿上,我就不敢再走了,对妈妈说我怕,妈妈说:宝贝没事的,爸爸妈妈在你身边保护你,你看妹妹都不害怕。我看了妹妹一眼,心想妹妹都不怕我也不怕。我和妹妹在海里泼水玩,妹妹把水泼到我脸上,我用舌头舔了一下海水是咸的我和妹妹笑呀!跳呀!玩的可高兴了。过了一会妈妈叫我们上去冲冲澡,换件漂亮的衣服吃饭去喽!日照一日游结束了!