快乐的一天作文
今天是星期三,我在我的学校里度过了快乐的一天,也得到了我的奖状——优秀学生!
会考试之前,老师给我们班的同学说了这件事情,同学们都加紧复习,我也不例外。爸爸妈妈都希望我考个好成绩,所以我答应了爸爸和妈妈,我怀着他们对我的期望走进了考场,认认真真的答卷。
期会考试过后,当老师把各位同学的成绩以及排名告诉给我们的时候,我果然没有辜负爸爸和妈妈对我的期望,考了全班前三名。回到家,我把这个好消息告诉给爸爸和妈妈的时候,妈妈奖励了我一个本子,我高兴极了!
又过了几天,教务处的主任把奖状送到了各班,班主任老师发给了我一个奖状,我高兴极了!
我得到了梦寐以求的奖状,也得到了妈妈的奖励,我以后要继续努力,争取在以后的考试中取得更优异的成绩。这真是快乐的一天!