多少年以后,再次见面,愿还能够说一句“好久不见!”
青春年少,每当我们奋不顾身的向前冲的时候,别忘记随时回头看看曾经走过的路、遇到的人、错过的事。
记得以前读过一本书,里面有这样一段话:没有人能够永远在你身边,如果你不学会独自上路,你只会在面临失去的时候,惊慌失措,痛不欲生!
这一段话不仅让我重新对生活有了新的定义,更让我有了更大的决心不再后悔错过。
当我们学会了独自上路,当我们学会了孤独行走,那个时候才是我们最为强大的时刻。错过并没有什么,当我们回头一望才发现,原来自己错过的正是阻碍自己前进的,才会明白原来命运一直和我们开玩笑,让我们感觉自己本一无所有之 时,才会在另一个时间,另一个方面再给我们空前的惊喜,给我们史无前例的成功。
错过了机会,错过了人。
在我们这个年纪,无论是友情还是爱情、亲情。都会让我们感慨万千。在我的世界里,友情是我最为珍贵的感情,他不仅让毫无血缘关系的人聚在一起,还让那么一群人通过重重的考验,最终来到最后的终点。或许从一开始陪你走到最后的人不是同一个人,但是同样的是无论是谁,都会给你独一无二的感情。
从起点走到终点,我们错过了多少人,错过了多少一生都不会再次出现的人。
过度依赖一个人只会成为自己的弱点,而不会成为自己想要的那种强大的力量。
错过的人和事,或许应该感谢,或许应该感慨,或许应该感激。我们这一路走来错过的总是那一抹最亮的彩虹,也总是那一抹阻碍自己前进的彩虹。
不害怕错过,害怕的是错过了还在和自己说就在身边。