对旅行的作文300字
如果你时刻想要旅行去逃离现在的生活,不如创造一个不想逃离的生活。——题记
细雨绵绵,经历过了冬的一番折磨,变也会觉得春是来的如此的及时,暖阳也总爱晒在一旁的桌角,仿佛似乎只有这样才能为之感觉不在孤单,一场旅行,是否真的也算是一种现实生活的解脱?
春,早,总会闻到一股淡淡的似有似无的香味,是清晨还未来得及梳洗的花儿,脸庞也总带有那颗晶莹剔透的露珠,刚刚展开的碧绿的叶与花更是相得映彰,这是否就是一场视觉旅行?
生活中,都会有一些难得如意的事情,也曾在悲伤中迷失过方向,成长也是一场人生不可缺少的冲冲撞撞,总以为外面的天也就只有这般蓝,这种淳朴的颜色,总以为逃避是一种解决问题的最好方法,也总拿旅行说事,因为离开父母的束缚便会像旅行那般可以悠闲自在的享受生活,可真的是这样嘛?
旅行是什么?一场无归期的探索?还是只是一份心灵愉悦?你是以为旅行是在黄昏下,品着茶,读着书,还是让眼睛得到放松,还是只是一种生活的现实解脱?
如果你时刻想要旅行去逃离现在的生活,不如创造!