对旅行的作文300字
星期六的天气真好,太阳姐姐早早起了床,把金灿灿的阳光撒满了整个大地。我和妈妈约定要带着书儿去紫荆山公园读书,我带上了《笨狼的故事》。
来到了紫荆山公园,我看到熙熙攘攘的人可真多,我和妈妈找了一处僻静的小草地上坐下来,我喝了点水,就迫不急待地读了起来。读到精彩之处,我一边读一边笑,觉得这只小笨狼笨得有些可爱,有些善良,这不,它又被“阿黄”骗了,最后,可怜的小笨狼还被判6个月的监禁。这回,连它的好朋友聪明兔也没能帮助它,因为聪明兔去旅行了。
我正读得兴奋呢,不知道什么时候太阳姐姐累了,天色渐渐暗了下来,妈妈要我回家。我对妈妈说我以后只要天气好,周末都要在这个地方读书,这的空气也好,暖暖的阳光照着多舒服。妈妈答应了。
我读书我快乐,今儿个我真高兴!
妈妈的话:周六的天气真好,带上孩子去公园的僻静处读会儿书,呼吸着新鲜的空气,享受着温暖和阳光,真惬意啊!再和孩子聊聊天,互动着玩一玩,孩子开心,我们更开心!