描写云的作文
走在放学的路上,无意间抬头,发现不远处的天空中飘着几朵白云,看起来毛绒绒的,煞是可爱。
看啊!云儿在寒风的吹拂下微微地移动了!咦?这朵云,不是活生生一棵五彩圣诞树吗?四周若隐若现的不正是圣诞树的枝条吗?哦,圣诞树上还挂满了礼物和糖果!真是诱人!
瞧!圣诞树变了,整棵树的礼物也都纷纷扬扬地洒下来!圣诞树转眼变成了一个力大无比的斗士,挥舞着拳头,在向谁挑衅似的。他那壁垒一样的身躯,充满力量的拳头,着实令我折服。
哦?哈哈!大力士被一艘“飞船”吓得屁滚尿流,狼狈地逃走了!“飞船”雄赳赳气昂昂地从空中驶过。“飞船”上似乎还装有精密强大的进攻防御系统,顶端一杆旗帜正随风飘扬。啊!“飞船”要去哪里出征呢?
看着看着,这艘“飞船”已经飘飘悠悠从我们的视线里消失了,取代而之的是一大片“新生儿”。落日的余晖斜斜地映在云端,仿佛照相机似的“咔嚓咔嚓”照个不停。云儿害羞了,脸上微微泛起一尘红晕。西沉的落日变魔术似的从腰里抽出一块宽大的绣着金丝银线的红纱巾抛向天空,刹那间遮盖住了整个苍穹……
看着看着,我才发觉,刚才就像在看一场精彩的魔术表演!
鬼斧神工的大自然真是奇妙无穷啊!