“啊,冰淇淋真好吃!”我自言自语,一边吃着雪糕,一边走着。不知不觉来到一个小木门口。“哇!这门真好吃!不过这门是草莓味冰淇淋就更好吃了……”“啦啦啦……”哎,是谁在唱歌啊?“谁啊?”我大声问。“是我啊!”一个小小的声音传来。呀!是一只蝴蝶在说话。我一把把蝴蝶抓住,放进嘴里,哇,是草莓味的喔!
我走了半个小时,来到一个森林。那边有巧克力味雪糕树,奶油味雪糕花……好多好多啊,我的口水顿时“飞流直下三千尺。”忽然,从草丛中走来一只老虎,我一点都不怕,大把大把地把老虎吃进肚子里,呀!竟然是水果味的!
走了一会儿,来到一个花园。哇,花园好多冰淇淋蝴蝶啊!我左右手一起来,左手一只,右手一只,有香草味、巧克力味、草莓味……
我不知道走了多久,来到一家服装店。我发现买衣服竟然是用雪糕买而不是用钱!我马上回到公园抓起几只蝴蝶,跑回服装店。我买了一件五彩缤纷的连衣裙,一件小花猫的衣服,一条休闲裤。我把蝴蝶付给老板,开开心心地走了。
“叮零零……”哎,怎么回事?蝴蝶呢?雪糕呢?我的连衣裙呢?……唉,原来这只是个梦,可恶的闹钟把我的美梦吵醒了,真气人!