今天在杨老师的语文课上,我不知不觉的睡着了,睡梦中我来到了森林王国。
看着路边那些可爱的小花,我忍不住俯下身去闻一闻,真是芬芳扑鼻。还有几只蝴蝶在飞呢。“美丽的蝴蝶请飞到我手上吧。”我一边喊,一边追着蝴蝶,它们真是太调皮了,好像在和我捉迷藏。
追着追着,我来到了一片像迷宫一样的森林里,这里的树都长得好奇特呀,有的像大象,有的像孔雀,有的像天鹅,还有的像一座雄伟的宫殿。咦!这是哪呀?我回头一看,一个人也没有,只有一只美丽的金丝雀。
哎呀,不好了,我迷路了,但刚才只顾追蝴蝶,没有看清来时的路,我迷路了,这可怎么办啊?金丝雀像是明白了我的疑惑,它说:“让我为你带路吧!”我们一边走一边愉快地聊着天。金丝雀给我讲了好多关于森林王国里的有趣故事。我正听的入迷呢,突然听到“砰”的一声,我迷迷糊糊地睁开眼睛,看见杨老师正怒气冲冲地瞪着我呢!手里还拿着一把戒尺。哈哈,原来刚刚做了一场梦啊!
这真是一次奇妙又惊喜的旅行!