生活的感恩国中作文
没有让人夸奖的优秀成绩,没有让人惊讶的美丽外表,也没有人羡慕的显赫家世,我却固执地认为,自己生活在一个快乐而幸福的情感世界里。因为感恩的存在,我的生活时时绽放着诱人的光彩。
春天,我要将感恩之心献给大地。没有春雨的滋润,哪有绿叶的生机;没有春风的轻拂,哪来花朵的艳丽;有春天无私的奉献,才有秋天的累累硕果。朋友,漫步在春意盎然的大地上的时候,请带上自己的一草一木,都会成为你最好的朋友。
夏天,我将感恩之心献给农民。是他们让原野充满着绿色,是他们让园圃飘荡着果香,是他们用汗水变成了粮食。如果世界失去他们,那么将无法想象。
秋天,我要将感恩之心献给老师。不会忘记,成绩落后时老师那鼓励的笑脸,不会忘记,取得成功时老师无言的喜悦,教师节来临了,我会写上几句祝福的话,悄悄的放在老师的桌子上。
冬天,我要将感恩之心献给父母。父母是我们心的依靠和归宿,有雨的日子,他们是我们头顶上的一把伞,伤心的时候,他们是我们擦去泪花的手帕,找到一个寒冷的冬日,让父母站在我的身后欣赏我的杰作。
感恩之心人人都有,你会把你感恩之心送给那些人呢?写一写,把答案告诉给我们吧!生活在感恩的季节里,我收获到了生活中无限的快乐!把你的快乐也告诉我们吧!让我们一起交流,一起感恩。