家人的作文300字
我的家人包含爸爸、妈妈、三位姐姐和一个妹妹,还有我。
爸爸身高有一百八十公分,像卡通影片里的超人一样强有力,非常能干,每天辛苦的工作,因为爸爸就像一棵雄壮的大树,无时无刻的保护着我们,让我们成长、茁壮。
妈妈是个料理高手,经常会动手做好吃的美食给大家品尝,有时教导我们要奋发向上、认真读书,长大要做有用的人,我知道妈妈都是希望大家能达到她的理想。
我的三位姐姐,大姐是个绘画高手,手很巧会做一些精致的卡片,非常漂亮。二姐也有绘画天份,她擅长画卡通人物,是一个读书高手。三姐在学校是班长,也当过模范生,在学校人缘也不错,所以是个好学生。
至于我的妹妹今年满四岁,是个顽皮又可爱的开心果。在家是个小管家,讲话有时像做大人,她最喜欢她的紫色小毛衣,每次都说“我是绵羊衣”,是个有活力的小绵羊。
而我虽然学习不怎么理想,不过我会尽力达成父母的理想,努力念书,不辜负他们的期望。
我们就像个美满的大家庭,大家互相扶持、照顾,很感谢父母对我们无怨无悔的付出,他们的真是太辛苦了,希望父母永远快乐,永远健康!