今天是 正月九年级,我和舅妈、小姨、妈妈、弟弟一起回舅妈老家----高唐。
我们经过五小时的奔波终于来到了高唐。先走进一个林间小道,走到尽头,右拐,看见有一个指示牌上面写着芒庄。就是舅妈家人所在的村了!一进门,迎面就看到她家人在村口接她呢!我们下了车,和他们一起走到了村里。到啦!我们进入家里,我看到里面有很多小孩,我和弟弟跟她们一起玩,她们要玩老鹰捉小鸡,我比她们都大,就只好随着她们了!我们玩着游戏,欢笑着,大人们做着饭,说笑着。。。。吃饭了!我们坐在自己的座位上,看见舅妈家人给我们做了许多丰盛的饭菜,真是让我们大饱口福。
我这次感觉到了舅妈家的人有一颗善良、纯朴、热情好客的心。