第一的我作文
前几天,妈妈带着我和三十多个朋友去滑雪。在路上我们花费了两个小时,为了打发时间,我和大哥哥大姐姐们猜脑筋急转弯、唱歌、聊天,不知不觉,我们就到了滑雪场。
到了滑雪场以后,看到满山的雪,我们都特别兴奋。我们坐在大厅的凳子上,等着妈妈排队领雪鞋、雪橇、雪杖等滑雪用具。穿好了以后,我们就进了滑雪场。
看到漫山遍野的雪,我在想这雪是真的还是假的?告诉你们吧,是假雪,是人工造的雪。在滑雪场里面,我看到很多人,我还看见两个大坡,一个是穿着雪橇滑雪用的,另一个是坐着像游泳圈一样的东西,坐在上面一下子就滑下来了。
正式开始滑雪了,我们坐着电梯来到坡顶,然后从高高的坡顶滑下来,我当时感觉挺有意思,没有感觉害怕。从高高的坡顶滑下来,有种飞的感觉。我上上下下滑了好多次,越滑越好,有几次都是一下滑到坡底,没有摔跤。
滑了有两个多小时的时候,我感觉有些累了,就脱下了雪橇,我和一个好朋友开始玩雪。我们想堆一个雪人,但是滑雪场的雪有些硬,而且有时候我们刚搜集了一些雪,就又被从坡顶冲下来的人给破坏了,最后我们干脆就不堆了。
时间差不多了,我们就准备出去,很开心的一天。期待着下次还能去滑雪。