“哦!耶——”我兴奋地叫道。“老爸老妈不在家,终于可以放开玩了!”
周六,我突然在茶几上发现了一张纸条,上面写着:“今天爸爸妈妈有可能晚上八点多回来,妈妈在厨房里准备了午饭,晚饭你就吃点泡面吧!”我抬头一看钟表:“现在才早上九点多,我还有很多时间玩呢!”我自言自语道,说着我把电视打开,然后把电视的音量调到我自己都受不了为止。随后我又去了卧室,拿起手机,下载了一个最解压的游戏,我一遍玩游戏一边在床上打着滚、躺在床上把自己当成一个陀螺旋转着……
玩了一会儿,又觉得手机游戏没有意思了。我又在手机里找了一首音乐,跳起了尬舞。这时候,我感觉整个世纪都是我的了,我实在太嗨了!突然我发现桌子上有一根针,我脑洞大开,心想:如果在一块完好无损的布上一直扎洞洞会怎么样呢?我说干就干,我找了一块完好无损的布,拿起针,一直扎着那块布,感觉比解压游戏还要解压……
玩着玩着,一看表,已经快八点了,我把所有的东西放回原位,默默地吃着泡面,看着电视,等待着爸爸妈妈的归来。