有趣的补习班作文
在我上三年级的时候,妈妈给我报了一个英语补习班。
开课第一天,我兴高采烈地去了那里,见到了教我的英语老师。她见了我,向我打了个招呼,并介绍说她姓戴,叫戴玲敏。我打量着这个英语老师,她中等身材,留着妹妹头,小珢睛的前方架着一副眼镜,我发现她长得有点儿像我们班的语文老师。开始我不太熟悉这个班,后来,我慢慢熟悉了这里,也渐渐地喜欢上了英语。戴老师给我们制定了一个规则:只要表现好,就可以得到一个贴画,每得到十个贴画,就可以换一个小企鹅,就可以换一个玩具或一个学习用品。于是,我认真听讲,积极回答问题,认真完成老师布置的作业,希望能得到奖励。戴老师还会和我们玩游戏。让我记得最清楚的是“老狼老狼几点钟”这个游戏。
一天,我们上完课后,戴老师要和我们玩游戏。玩什么好呢?我们和老师都在想。突然,戴老师说:“要不,我们玩‘老狼老狼几点钟’?”大家一致同意。戴老师向我们说明规则:大家剪刀石头布,最终赢的人当“狼”,剩下的人当“羊”。“狼”面对着墙,“羊”选一个地砖格子站在里面(多人站在一格也可以),然后“羊”问“狼”:老狼老狼几点钟?“狼”若加回头来回答1到6点之间,“羊”就要站在格子里不动,动的人扣一分,不动的人加一分;”“狼”若回过头来说7到12点之间的时间,那么“狼”就要来抓“羊”,“羊”必须跑到后面靠着墙,才算是到“家”了,被抓到者扣一分,回到“家”的加一分。但是,游戏中所有的对话都必须用英语说。我们听明白规则后,一场惊心动魄的游戏就开始了……
在妈妈给我报的英语补习班里,我感受到了快乐,也喜欢上了英语。
这个有趣的英语补习班让我对英语充满了无穷的乐趣,我喜欢这个英语补习班,更喜欢我们的戴老师。