3月27日,在学校的观摩教室里,进行了一场音乐会,而主持人和小歌手都是我们班声音最好听的两位同学。
沈倪维是一位热爱音乐的同学,每当旋律响起,他都会情不自禁地跟着唱起来,这次学校为他举办了一场独唱音乐会,这使我十分兴奋。
我们走进观摩教室不久后,音乐会就开始了,只见沈倪维穿着一身西装,系着红色的领带,让我不禁感叹道:“好帅呀!”。他用好听的嗓子唱了六首歌,分别是《青花瓷》、《那些花儿》、《奔跑》、《莫斯科的晚上》、《蝴蝶泉边》和《时间都去哪儿了》,他那美妙的歌声犹如一朵云彩,把我带入了梦境,其中我最喜欢《时间都去哪儿了》,因为这首歌在沈倪维的演唱下充满了感情,而他在歌唱中不会感到有压力或紧张,完全融入歌中,也使我情不自禁地陶醉在他的歌声中。
当他唱完这六首歌后,观众们用雷鸣般的掌声赞扬他,沈倪维真是一位“明星”,他不仅和高低年级的同学合了影,还成为了老师们的偶像呢!
这真是一场意义非凡的音乐会呀!