校园作文
一进校园,我仿佛就来到了一个大花园。
进了校园的大门,我就看到了花坛,花坛那上面有一个大石头,大石头上面写着两个大字抱璞。草坪上还有一些三叶草,那些三叶草的叶子,绿油油的,可真像小爱心呀!上面还有四棵树,每一棵树歪歪扭扭的,而都是有顺序的,那些叶都被剪像一个个小蘑菇,最后,还有一个大大的假蘑,它的颜色是绿里带白的。
看完丁花坛,往左边走,又来到了小亭子,那里有许多大假山,还有一些假天鹅,那些假天鹅展开翅膀,静静地在那站着,又有一只假的小猴子,它的手放在额头上,盯着前方,好像在看前面有哪些人走过。还有一个假人,那假人眯着眼睛,嘴巴笑着的,然后静静的看着,好像心里在说,你好,小朋友,欢来到这所学校!那里还有两朵玫瑰花,那瑰花的颜色是枚红色的,花瓣摸起来很舒服。
看完了小亭子,直奔到了操场。操场边上有橘子,橘子闻起来就有一股浓浓清香。有的颜色是黄色的;有的颜色是绿色的;还有的颜色是绿里带黄的。还有广玉兰,那广玉兰的叶子是深紫色的,像一条条深紫色的小船,广玉兰也能开花,它开的花十分清香。还有柚子,柚子的颜色是黄色的;又有绿色的,它们挂在树上的时候,可真像一个个小铃当,摘下来的时候,就像一个个大足球。
接下来往回走,又来到了我们的教学楼,教学楼的颜色是红色、白色和蓝色建造的,面积非常大。在教学楼的里面有一些小草,绿绿的叶子,几片合起来,可真像一朵绿色的小花呀!忽然,我看到有一棵果树上结满了小果子,那小果子的名叫小橘柑,看得我直咽口水。然后我又看了看其它的,就恋恋不舍地回家了。
我们的校园可真是像一个大花园,而且我们的校园充满了生机勃勃的力量,真是书香校园啊!