安全的作文300字
我想发明一台机器人,并把它命名为“安全小卫士”。你们一定会问:“你的安全小卫士它是怎么样的?它会做什么呢?它什么功能呢?它能给我们的生活带来快速面吗?”就让我带着这些谜团走进我的小卫士吧!
瞧!安全小卫士正向我们缓缓走来,只见她一身银灰色、紧身外套,白里透红的脸颊上一双蓝宝石似的眼睛格外有神,小巧玲珑的鼻子下一个樱桃小口惹人喜爱,加上一头金黄色的刚起床发型,并凑成了一位时尚前卫的、妙龄般少女,与众不同的是,它的头顶上多了一对兔耳朵,这可是它的探测功能集成所在地,通过它放射出的红外线可对各种环境和物体进行数据分析,让人们能在最短的时间内了解情况、排除隐患,这项功能在环境监测、事物结构分析等领域作用可不小哦。
安全小卫士除了在安全方面是人们的助手之外,它也是人们生活中的好伴侣。日常生活中的家务劳动对它来说更是手到擒来,做饭、洗衣、拍摄、聊天……无所不能,哪怕是上刀山下海,没有它做不到,只有你想不到的事,心动了吧!哪天你心烦,又不想把心事告诉别人,那就找安全小卫士吧,它不仅能听你述说,还能开导你,让你在最智囊的时间内放松心情。
听了我的介绍,你是否也想拥有一台这样的机器人呢?