现在已经是22世纪了,我借助科学家发明的“时光回忆器”来到了爸爸国小三年级的同年时代,并转入那所国小,来做爸爸的同桌,看看爸爸小时候是怎样的。
我来到了爸爸的学校—光明完小,一所十分简陋的学校,跟我现在的学校是天差地别呀!刚刚步入教室,就发现教室吵吵闹闹,大家都在玩,我望望全班,没有发现爸爸的身影,看来爸爸还没到,我径直走到爸爸的座位旁边。
叮零零……上课铃声响了,可是爸爸没是没有出现,我疑惑地向门外望去,突然,一个瘦小的身影出现在我的视线中,爸爸背着书包,大汉淋漓地跑到自已的座位上,“哈哈”,原来爸爸也经常迟到呀!我在心里暗暗的偷笑起来,原来啊,爸爸吃早饭喜欢含着吃,快要迟了,才心急得扒了口饭,难怪经常会迟到了。
在和爸爸相处的这一段日子,我们之间相处的很好,了解他很爱运动,体育也棒,常常代表学校去参加区运动会,就是有点懒,不爱背书,但是人不是十全十美的,我觉得这样的爸爸最可爱了。时间过得太快了,回去的时间到了,我恋恋不舍地告别他们,回到我的时代。
回到我的时代,看着自已所处的良好学习环境,这些都上父母辛苦劳作所获得的,想到这些,自已应该更加努力学习,回报父母!