花开了作文
花谢了!我亲爱的爸爸……
秋风又吹落了我家门前的那一棵桃花树,散散零零的花瓣总是那么上眼,常常带着我的一丝哀愁飞的无影无踪。是代表着结束,还是代表着结果。花开又一载,凋零复生难……
带着期待,期待……春天还是不知觉得到了,可是花还是没开。可能有种种原因,是我的悲痛,还是我的绝望。因为花是我们的约定,是我们唯一唯一的约定。你还在病床上挣扎着,我不能帮助你什么。可惜这不是神话,眼泪不能让奇迹出现,让你摆脱病魔的纠缠,我能做什么呢?守护着我们的记忆,守护着这一棵树,守护着那年美丽的桃花!summer,你可不可以来的晚一些,让我等待、守护、挖掘!
医生已经无能为力了,几次叫我们做好心理准备,可我知道,会有奇迹发生的,对不对?每当看见你那炯炯有神的眼睛我都欣赏万分,可如今,那威武堂堂又去哪了呢?你还有未来的,一定要挺住!你是最坚强的人,死亡不会把你带走的!
泪的洒落,唤醒了天使。清晨,花开了!那一阵阵的花香扑鼻而来。你看到了吗?你闻到了吗?
花开了,我亲爱的爸爸……