花开了作文
八月,一个金桂飘香的日子。
入秋了,是一个观赏桂花的最佳时期。现在如烟如雾,如泣如诉的雨停了。灿烂的阳光从窗外照射在房间,像花仙子一样,围绕在我们的周围,所带来的气息,则是秋季凉爽而浪漫的气息。
小区的桂花树,是多么灿烂,多么浪漫多么甜美,桂花们想请风为她们吹奏,隆重地迎接盛大的秋季庆典。她们的脸上带着微笑。
我趴在窗台边,静静地享受这份秋的艺术之美,享受着宁静、悠闲时光,享受着桂花散发出来迷人地清香。这时我跑下楼站在树下,金桂落了下来,下起了金桂雨,金桂雨是多么柔和,她那美丽的手抚摸着我。一看,花瓣像心形,金色里透着乳白。用手一摸,是多么的滑啊!
我见天不再蓝,远处的乌云向我走来大喊,“快回家吧,等下就变成落汤鸡。”我拾起地上的一朵完整地金桂,跑上了楼,还不时转头看桂花树,暗自地说:“再见了!朋友。”她也对我说:“再见朋友,我祝你幸福。
我把金桂放进一个爱心盒里,保存着。意味着这一朵善良的花,对我而言,是一个梦幻地,美好地,宁静地悠闲时光。
花开了作文13
清晨,走进校园的大门,我闻到了一股熟悉的香气。哦,对!那是秋姑娘的味道······
那香气牵引着我,她把我带到了一个美丽的小花园!我站在那儿愣了许久才缓过神儿来。走进小花园,第一眼看到的小儿害羞的桂花姑娘,哦,是她身上的香气牵引着我。天气转凉,微风抚摸着我微红的小脸蛋,桂花的香气弥漫着整个学校,不管在哪儿都可以闻到这沁人心脾的香气!我走到桂花姑娘的面前,轻声地对他说:“是你把秋天带来了吗?”桂花树枝点了点头。我明白了,桂花姑娘是秋天的使者,在秋天来临之前,到人世间先瞧一瞧,夏公公走了没有。我在蘑菇亭里坐了下来,去亲身感受桂花的香气,大树的哭诉,小花的柔美······
秋天是一个令人向往的季节它给人带来凉爽,带来轻松。