家乡的美丽作文
在一个阳光明媚,风和日丽的日子,我和爸爸妈妈一起去天下第一桃园参观、游玩。
一进大门,远远望去,桃园就如同一个粉色的花海出现在我的面前。我走近一看,这里就像是一个花的天堂,每一朵花都好似去参加选美比赛一样,把自己打扮得美若天仙。看着看着,我不由地想起了同学曾经说过,这里的桃花花瓣会落得满地都是,像给大地穿上了一件桃粉色的美丽的长裙礼服。可是,我眼前的桃花却连半片花瓣都没有落下来,我暗暗觉得有点儿可惜。看样子,我是看不到桃花雨了。我一边想一边和爸爸妈妈到其他景点游玩。
过了好久,忽然,起风了,我们也准备回家了。在回去的路上,我们又一次经过了桃园。这次展现在我们眼前的是一片梦幻般的景象:一片片粉色的桃花花瓣像一只只千姿百态的蝴蝶随着风儿忽上忽下,翩翩起舞,这舞蹈是那样的柔美,那样的悠闲。我的心儿似乎也随着花瓣跳起了轻盈的舞蹈,沉浸在粉色的花海之中。时间一分一秒地过去了,我惊奇地看到,大地似乎真的穿上了一件粉色的美丽的礼服。
当我们的车想着回家的方向开去的时候,我回过头,看着那被抛在后面的美丽的桃园,不禁有点怀疑,难道刚才那一切都是我的眼睛欺骗了我?哦,天下第一桃园真的是一个不容置疑的花瓣天堂!