真开心作文
今天中午,我听到到爸爸说妹妹要来我家玩,我高兴极了,心想两个妹妹为我家玩,我要把房间打扫得干净一些,于是我拿起扫把把那些灰尘扫了,又像妈妈一样用拖把再仔细的拖一遍。这时爸爸说:“你妹妹是下午来我们家的,这么着急二什么呀!”我一听才发现自己这时做家务干嘛呢?
下午我和平常一样要去打乒乓球,结束了爸爸迟迟都没有来。我只好在外面等着,十分钟过去了,二十分钟过去了,爸爸还是没有来。三十多分钟后,爸爸终于来了,我问爸爸你不是说下午就晚几分钟,怎么迟了这么多。不问不知道,一问吓一跳。原来妹妹乘的客车在高速上堵车了,前面的车子碰车了,所以就一直挤在那里。
看着两个妹妹来我家玩,我就不再是一个人了,好开心啊!