下课了,老师要宣布一件事,我心里想“要期末考试了,老师不会又加作业了吧!”我正想着老师就开始讲了“这个事儿就是明天我们要玩一个游戏,而且还有奖品哟!”“哇!还有奖品?”“有,当然有。”我们这时纷纷议论着。
到了第二天,老师宣布了开始画鼻子游戏。首先,周周同学和小郑同学上了台,老师拿红领巾蒙上了两位同学的眼睛,周周同学好像有透视眼一样,把鼻子一点儿也不歪的画了上去,而另一边,小郑同学刚下笔,全班就哄堂大笑起来,等小郑画完拿下红领巾,看到自己画的鼻子在眼睛上时,被吓得目瞪口呆。下几轮,老师叫了好几组同学,有把鼻子划到嘴巴上的,有把鼻子画到眼睛上的,还有把鼻子画到红脸蛋儿上的,总之都很搞笑。
哦耶!终于到了第二环节,第二环节的游戏是连词成句乐翻天。老师让一组写时间,一组写人物,一组写地点,另一组写在做什么。结果第一组上场就逗得我们捧腹大笑。他们组连成的句子是,6点毛毛虫在外星人家的厕所里吃冰淇淋。当然还有1点僵尸在月球自杀。这些句子逗得我眼泪都快流下来了。
比赛结束后,老师发了奖品,是糖葫芦。糖葫芦甜在嘴里,乐在心里,虽然还有点儿酸,但是我知道老师的心意是甜的,这次玩得真高兴!