真开心作文
我今天作业做得很快,所以我妈妈带我去了游乐园,我很开心。
当我进入游乐园时,我看到了生动的场景。有的孩子在玩过山车,尖叫声时不时传来;有的在玩海盗船。每个人都闭上眼睛,紧紧握着杆子,脸上却洋溢着幸福的笑容;有的在玩碰碰车,车与车相撞,大家都很开心。
这时我看到奔腾中奔跑的彩马,原来是电木马。上次玩的时候还是幼儿园小朋友。我先买了票,等了好久才轮到我。我迫不及待地跑向马,摸摸马头,骑上母马。我看到前面有很多奔驰的马,有的抬起头对着天空尖叫;有的低着头,好像在思考,有的没有表情,好像刚被主人骂了一顿。
“叮”的铃响了,马开始上下走动。一开始我心里很紧张。我拉紧马头,用脚夹住马的身体。一阵凉风扑面而来,仿佛在对我耳语。看到我妈在球场外和我打招呼,紧张的心情平复了很多。这一刻,我觉得自己仿佛在辽阔的草原上驰骋。
玩得开心的时候,铃声又响了,不得不忍痛离开木马农场。今天我玩得很开心。