真开心作文
星期六的早上,天空万里无云。我和爷爷吃过早饭,就去稻谷溪湿地公园玩。
“公园真大啊!”一进大门,我不禁感叹道。爷爷微笑着告诉我:“这个公园是刚刚新建的,是目前最大的一个公园,里面有很多玩的、吃的。”听完爷爷的话后,我拼命地往前跑去,啊!真像爷爷说的一样,玩的和吃的应有尽有,疯狂老鼠、水上滑梯、大摆锤和鬼屋,吃的就更多了,都是各色的小吃,看得我心里痒痒的,口水直流。
再往里走,我看到好多人在湖边垂钓。我最喜欢钓鱼了,经常缠着爷爷带我去钓鱼。于是,我便和爷爷拿出准备好的鱼竿和鱼饵,在爷爷的帮助下,我做好了所有的准备工作,坐在小凳子上,等鱼儿上钩。可等了好长时间,都不见鱼儿来咬。我便左右摇晃起来,这时,爷爷看见了,故意笑着说:“有人坐不住了,小猫钓鱼的故事开始上演了。”我一听脸立刻红了,又安安稳稳地坐在那里,静静地等待,功夫不负有心人,在爷爷的帮助下,我一连调了五条小鱼,我高兴极了。
钓完鱼后,在爷爷的陪伴下,我还玩了海盗船、大摆锤和疯狂老鼠。刚开始我胆子特别小,不敢去玩,最后在爷爷的鼓励下,我胆子逐渐大了起来,玩了好多游戏项目。
今天玩得真开心呀!