真开心作文
今天,老师带我们到操场上进行阳光体育活动。
我最喜欢抽陀螺啦!我玩得真开心!
我挑了一条长绳子和一个小陀螺,然后用绳子一圈又一圈地把陀螺给缠绕起来,最后,我猛得一拉绳子,陀螺像跳圆圈舞一般地转了起来,“啪啪”我猛抽了几下陀螺,陀螺飞了起来,似乎像一个在叫:“好痛啊!”
小明看我抽得这么好,就向我发起了挑战,我很高兴地接受了挑战。
听说我们俩要比赛,很多人都来围观。比赛开始了,我们俩不相上下,心里都想着胜过对方,“加油!王轶尘!加油!小明!”周围人大喊,我想:我不能输给小明,输了多丢面子啊!
我努力得抽着,可能是小明掉以轻心了,一不小心,把陀螺推上了“绝路”等他反应过来,他的陀螺已经“奄奄一息”了。
“耶!我赢了!”我欢呼雀跃,围观的人也为我的胜利而鼓掌。
虽然阳光体育活动只有短暂的35分钟,但还是让我体验到了无限的乐趣!