真开心作文
今天是星期天,天气晴朗,我和爸爸妈妈一起来到百玩不厌的绿博园游玩。
我们一到绿博园,就被这里美丽的风景吸引住了:绿油油的草地、姹紫嫣红的花朵、还有郁郁葱葱的大树……一切都显得那么生机勃勃。
这里不仅风景漂亮,而且还有许多游乐设施。在绿博园里,有一个大型游乐场,爸爸去购票窗口买了票,我们玩了各种各样的游乐设施,有太空飞碟、碰碰车、激流勇进、恐怖城、丛从飞鼠和摩天轮……我最喜欢的项目是丛从飞鼠。我和爸爸坐上了一个红色的老鼠形状的车子,车子开动了,先是慢慢地往上爬,到了上面,车子的速度越来越快,在拐弯时,车子一直往前冲,到了底下才快速地拐了个弯,像是要把人甩出去似的,非常刺激。如果拐弯时前面有棵树,手都可以碰到叶子,有趣极了!
在绿博园里,我还有一个必玩的项目—溜冰。在溜冰场里,只要选好自己的溜冰鞋的尺码,穿上之后,就可以在溜冰场里溜冰了,而且时间不限,我每次都会来这里溜,非常好玩!
美丽、有趣的绿博园让我乐而忘返,今天真开心!