课间十分钟作文500字
“叮铃铃”课间十分钟又到来了,随着老师的一声“下课”同学们都“啪”的一声迫不及待的站起来说:“老师再见,谢谢老师。”接着靠门同学把门“啪”的打开,靠窗的同学把窗“呼”的窗户打开。
“呜”一股新鲜空气进来了。同学一个个稀里哗啦的整理桌面好像一个魔术师似的把上节课的书换成下节课的书。有的同学有点渴了便拿起自己心爱的杯子跑到饮水机前。让水“哗哗啦啦”流入自己的杯子里,然后“咕嘟咕嘟”的喝了起来。班长用洪亮的声音整好队,便带着我们去操场了。
我还没到操场就听到一阵又一阵“啊……”的声音,操场上一片欢乐的海洋。有的同学边追逐边喊着:“你给我站住!’’像是一头几天没有吃饭的老虎在捕追一只机灵可爱的小白兔。有的在玩小猫钓鱼,你夹住沙包把它跳过来我夹住沙包把它跳过来,嘴里不时说到:“小猫钓鱼。”沙包里的豆子碰撞发出了“沙沙”声,像是有几只小花猫在玩钓鱼比赛呢,有的同学在踢毽子你踢过来我踢过去发出了“砰砰”声,毽子好像一颗五彩缤纷的流星拿着一根丝绸飞来飞去美丽极了。
“叮铃铃”课间十分钟结束了,各班的班长此起彼伏的给自己班喊队。同学们进入教学楼发出了“砰砰”的脚步声,同学们进入班级开始了新一节课,现在操场变的寂静、安静、宁静。欢乐的课间十分钟结束了,我们在聚精会神的听课,期待着另一个课间十分钟。