谢谢你的爱作文
皎洁的月光!温柔地轻抚着大地,使大地披上一层单薄的洁白轻纱,感觉顿时空灵。
此时已是晚上七点多,小小的补习班中,人寥寥无几,那些和我龄的同学多数都在父母的召唤下,欢天喜地地和老师告别,回家。
可就在这幽静的地儿里,隐隐约约传出焦急的抱怨声,那是一直没有候到父母的我。
在这半夜时分,周围的一切都因朦胧的光而变奇特,与远处不时传来的野狗的朦叫在一起,显得古怪,使我心生恐惧,我难过又着急,心中一堵名为心平气和的墙,终于能抵挡魔鬼的冲撞被撞倒了。
我坐在位子上,她怨火燃烧了理性。
听,有脚步声传来,一双温暖的大手拍到我的肩,扭了扭我的耳朵,“张老师”我望见的正是我那慈祥,和善的张老师,我看着她,撒开了她的大手,“你怎么啦,父母还没来接你吗?”张老师轻柔地拍了拍我的肩膀,轻声细语地对我说,我生气地埋怨到:“老好怎么还没来?”张老师摸了摸我的头对我说:“我送你回去了好不好!”一对亮晶晶的大眼睛注视着我,眼眶旁,还是条条鱼尾纹……张老师,那是因为您为了我们使岁月在你身上留下的伤痕。
我点点头,说:“嗯!好!”张老师浅浅一笑,带我走向摩托车。
身前,温柔的晚风抚摸着我的全身,使我的怒火被吹灭了不少,我看着张老师那张侧脸,恰好逢上张老师慈祥地看我的眼神;她眼里满是关怀。张老师微笑扬嘴角,露出四颗雪白的牙龄,脸颊露出深深的酒窝……
我把眼神移向外边,又是到皎洁的月光,但颜色更为纯洁,每个草芽和每片树叶折射出美丽的光彩,正如张老师那满满的暖暖的爱。
张老师,谢谢你的爱。