关于科技的作文
我在一所实验室里,无意间了一个长相古怪的机器。上面写着“穿越时空二十年”的字样。处于好奇,我就试着打开这台机器没想到真的穿越成功了。我来到了20xx年的神奇世界里。这里是一个高科技的时代有用的人会被留下,没有用的人则会被押运到星球监牢进行改造,再押运回来。
在这个世界里,充满了和平,人人平等,也没有小偷。全球统一了货币,叫地球币。这样就免去了出国换钱币的麻烦真是太方便了。这里到处是森林,是果园充满了新鲜的空气,环境好极了。
看到这么好的环境,我便不想离开了,就住了下来。第二天,机器人保姆将起床的信息传到我的大脑里,唤我起床。我起床后穿好衣服,按了一下床边的红色按钮。接着,布入眼帘的是一个用激光投射出来的环保电视图片,上面显示着我一天所做的事,看完后我点了一下确认按钮,这样,我便开始了我一天的生活。
我刚走出门,眼前出现了一张地图,上面显示着地球各地和我所在位置我点了一下学校的位置。一瞬间,我便来到了这所学校,学校里在举行一个演讲比赛,我也参与了。快到我了,我有些紧张。便打开了“成功率测验仪”上面显示着“成功率百分百”这使我信心倍增,放心的演讲,演讲结束后果然迎来观众的一片热烈的掌声。
放学后,我回到家中。机器人保姆立刻迎了上来递给我一杯清凉的橘汁。我喝完后问保姆:“今天上午有人来过吗?”
机器人保姆回答说:“有人来过,在九点四十一分二十六秒电进入房间,是收水、电、天燃气费用的。共计100地球币,接着,我将100地球币用电脑交给水电天然气的管理人员。这样真是太方便了。不用出门就能交钱。
生活在高科技时代里,真是太方便了。
过了一会儿,我接到20xx年打过来的感应电话,叫我立即回去,我答应了,但还是有点舍不得这里。忽然,我感觉身体轻飘飘的。转眼间我回到了20xx年,父母正在时光机前等待着我,我下了时光机飞快的跑到父母身边,向他们讲述着20年后的美好时光。讲着,讲着我扑在母亲的怀里睡着了。