关于科技的作文
夏日的和风打在脸上,坐在窗前看着天空中的一轮明月,思索着大家将来的日常,会出现哪些高科技呢?日渐的,日渐地,趴在桌前的我不知何时进入了梦乡。
这个时候候,我看到了将来的城市已经焕然一新,到处呈现出一片生机勃勃,绿意盎然,姹紫嫣红,蜂飞蝶舞……我等一个走进的是生活区,一映入眼帘,我便被一片生态绿色深深吸引住,房屋到处都是绿色的,那是使用最新科技将植物“活性化”再装修在房屋上的,它不只能像生活在土地上的植物一样制造新鲜的氧气,而且能将房子内对人体有害的物质全部吸收掉,如此的房屋还有一个大好处,假如你的家是在海边,它还有一个安全系统,当发生海啸时,房屋会变成气球似的轻,底下升起四个轮子,然后升到空中,如此安全地躲避了一场灾难。
它我来到购物区时,我发现了这里别有一番滋味。比如:买衣服。大家往往在夏日不喜欢试衣服,由于太热了,在冬季的严寒里,因为太冷,也不想试穿。但是,目前有了高科技,大家再也不需要为这件事伤脑筋了。由于,目前有一种叫“试穿专家”的仪器在每一家购物店里,那种东西仅需将衣服标牌上的条形码输入。然后在形如照相机前的显示屏站5秒种,屏幕上立刻就会显出你穿这件衣服的样子,然后依据我们的喜欢程度,再决定是不是购买。
上班族的人总会迟到,然而,目前每一个人都有一辆“飞车”,它是像滑板的模样,只须告诉它去什么地方,它便以比摩托车快上百倍的飞速到达,而且也不需要担忧会发生交通事故,由于它有“高灵敏锐知系统”,一但发生危险时,它会自动飞上天,然后安全着陆。这种高科技也成为大家日常的宝贝。
在学校里,学生们成绩各有不一样,也有些是由于记忆力造成的。而目前,有了“记忆糖果”,只须把它吃下,便会拥有超强记忆力,学习再也不需要担忧了,而且不会有不良反应。这种“记忆糖果”还能使人忘记不愉快的事,忘记仇恨,做一个开朗、快乐、心胸开阔的人。
忽地一阵凉风吹来,我感到了丝丝寒意,朦胧中睁开眼睛,恍然大悟,原来是一场梦,不过这场梦非常美好。
世界在改变,科技在革新,人类在不断进步,这部分总有一天会成为现实的,所以大家大伙要一同携起手来,好好学习,一块创造科技贯穿生活的美好将来!