发现生活中的美作文
罗丹说过:“生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。只要细细的品味生活,就会发现许多生活中的美。
我发现:上学的路上,好美!
上学的路每个人不知走了多少次了,但又有多少人去细细体会这一段美丽的时刻呢?
我发现:我身边的人,好美!
我们的爸爸妈妈是多么的护着我们,但谁又去体会到他们,我们成绩不好,谁又去想过他们的感受。
我发现:夜晚的星空,好美!
在夜晚看星空,我觉得好美。一颗颗星星像一群小娃娃,顽皮的动他们的妈妈——月亮,好像给我们讲述了一个童话。
我发现:平凡的人,好美!
平凡的人好美!一个老大爷,天天早上早早的来到大街上,用他的刷子和小桶在清理小广告,被人问他:“这是你的工作?”老大爷却回答:“不是,只是一个人应该做的!”
美无处不在,只要你去发现,你就可以!