二年级学的作文
今天,我回任村学骑大车子。
我先把我爷爷的大车子推出来。然后,我把两只脚放在踏板上,又把踏板的一边转在最上边。后来,我又把两只手放在车把子上,脚一蹬,便开始骑车了。开始时,我一扭一拐的,后来,我两只手使劲抓车把子,这才稳定下来。
可是一波未平一波又起,正当我得意是,我便迎面撞上了墙,车轮子碰墙时,我连人带车都我后倒退了几下。学校门前的学生都在笑我,我才不管三七二十一呢!拐转车子慢慢的回到了起点。 我学会骑大车子了 我高兴地说。在一旁看着的妈妈爸爸都非常高兴。