鬼屋作文400字
那天,我闲来无事,和妈妈、叔叔一起来到了游乐园。
到了鬼屋的门前,我和叔叔异口同声地说:“我们去探索鬼屋吧。”“可以啊,不过我可不进去,要去你们去吧。”妈妈说道。
我们推开门,走了进去,突然,“吱”地一声,门“砰”地关上了,我叫了一声,双脚开始抖动了起来,咽了咽口水。我往前望去,眼前一片的黑暗。叔叔正准备打开手机的电筒,我隐隐约约地看到一个黑色的东西在向我们走来,打开手电筒之后,发现前面一个人影也没有。“咦?我明明看见有一个东西的,怎么不见了。”忽然,我感觉背后阴风阵阵,头猛地往后一转,看见了个浑身是血的僵尸。“妈呀,僵尸!”我想都没想,就向前跑去,跑到一个安全的地方,我回头望去,发现叔叔不见了。我开始惊恐起来,想回去找叔叔,又有些害怕。想了一会儿,我不再害怕,鼓起了勇气,准备回去,到了那里,我的心跳加速了,怕这里又出来一只僵尸。我怀着忐忑的心情,四处张望,心想:叔叔,你到底在哪啊,快点出来啊。可我找了半天,都没有找到叔叔,算了,我还是快出去吧。
我又往前跑了几步,终于找到了出口,出门之后,叔叔突然从旁边跳了出来,吓了我一跳,我心中的大石头终于落了下来。
啊,这次鬼屋探索可真是惊险。