战争的作文300字
最近,我们班发生了一场 “战争”,不过,我声明一下,不是我们女生引起的“战争”。
在课间的时候,男生甲来到了女生甲桌子边,女生甲正在写作业,男生甲顺手牵羊拿走了她的文具盒,她居然没发觉,过了一会,她要拿橡皮时,才发现文具盒不见了。
她一下子就猜到了是男生的杰作,她的目光开始扫来扫去,很快扫到了男生甲的脸上。也许是心虚吧,男生甲拔腿就往外跑,只可惜,他的位子离门太远,不出一会,就听见一声声的惨叫声。
男生又开始惹是生非了,男生乙坐到了女生的桌子上加作业本上,女生乙刚回来,就开始追打男生乙,因为男生乙跑的比较快,所以逃过了一劫,我们便在教室里下了埋伏,一些女生埋在教室里的四面八方,一个在前门,一个在后门,男生乙见危机解除,便来班了,谁能想到,等着他的是个口袋呢?
于是,他一进门,我们就把他捉住了。
这么样,这个瓮中捉鳖之计还可以吧?