我的梦想作文
每个人心中都有自己的梦想,我的梦想有很多很多有:当一位可敬的老师;当个多才的画家;当一名敬业的警察······如果你们问我最大的梦想是什么,我会情不自禁的告诉你:“我最大的梦想是当一位聪明的科学家,去发现、研究、创造更多美好的发明品。”
现在的世界是个高科技的时代,各种新奇的事物层出不穷。我也希望我有一天的实验成功。我在电视上看见有很多科学家在研究各种各样的发明机器。有一天,我对妈妈说:“我要向科学家发明机器。”妈妈说:“只能等到四、五、六年级,才可以做这样危险的发明品。”我听了妈妈的话,说:“好。”
过了很多年,我读到了六年级,对妈妈说:“老师要我们发明机器,可以吗?”妈妈说:“可以。”我发明机器是——时光机。我发明时光机种算没有白费了我很常很常的时间,现在我来介绍时光机的用途和形状。时光机形状像照相机,它的用途不但能让人回到了以前的事,而且还能照相留念。
虽然梦想不是真的,但是只要我努力奋斗梦想一定会成功的!