美丽的桂林作文
今天,我跟着姐姐去了桂林,我想,你们一定听说过这句俗语吧,“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。”我们要去的就是那名副其实的桂林。
在火车上用了一天的时间到达了桂林。哇!桂林真的好美呀!到处都是山。
我们的第一个景点是世外桃源,那里风和日丽,我们唱着山歌,一起走进那世外桃源。我们一边笑,一边唱,嘻嘻哈哈,我们非常开心。一直唱到十字路口的时候,有几位阿姨在唱山歌,要邀我们去尝尝他们的桃花酒,我们没有去,不知不觉,我们已经走到小河边了,旁边有那种水枪,在水中一拉,就吸饱水了,往里一挤,水就被刺出来了,老师那一组买了一个水枪,我们在木筏子上正玩的开心呢!忽然,老师用水枪一下子次了我们一下,木筏子变成了打水之战。
我们第二个景点是……
在这七天里,我们非常开心,因为我们去了新天地乐园、阳朔山……