我的班级作文
“叮咚!叮咚!”下课钟声响了,“好,下….”老师的话还没说完,男生们早已一窝蜂的跑出了教室。谈起我们这一班,唉!男生!可是无人不知、无人不晓的“捣蛋鬼”但是我们大家可都是无人能比的“才男才女”十八般武艺样样都精通。
“哈哈哈!”是谁在大笑?喔!原来是班上搞笑二人组─品谦和智凯大师,是班上的开心果。“99xY+25xZ….”正在教数学的是班上人称“电脑”的,纪耀伦,也是一个飞毛腿。还有班上很爱耍宝的“王昱祥”他们都是班上的风云人物。
我们女生也不是省油的灯喔!班上的才女─佩薫和宇彤,还有最爆笑的欣辰、最宁静的映儒、全都是我这个作文高手─瑄敏的好朋友。
我们都很热心,每到午休时间,时常会看到一大群女生〈包括我在内〉都围在老师旁,吱吱喳喳的问说有没有工作可以做,还有很多男生也会抢着帮老师跑腿,但总是没有工作可以做,只好被赶回去睡觉了。
虽然我们常让老师头痛,但我们还是会努力用功读书,不让老师操心,未来希望我们班都能够自动自发,成为一个品学兼优的好班级。