我的班级作文
“我们被评为‘最美班级’啦!”一进教室,就听见陈老师兴高采烈地说到。我们简直不相信自己的耳朵,天吶!以前从未想过的事,今天,竞奇迹般地发生了。我们兴奋不已,手舞足蹈,高兴地几乎要叫起来了。接着,我们班就做准备了:练习唱班歌、练习站位、练习介绍班级特色,许多同学还精心准备了才艺表演。同学们个个摩拳擦掌、胸有成竹,我们万事俱备,只欠东风!
终于到了星期一,这激动人心的时刻来到了。我们迈着整齐的步伐,精神饱满地走上升旗台,唱起了优美的班歌:“五(3)班,一起飞,一群又一群才美……”我们声情并茂,脸上带着迷人的笑容,歌声在校园内久久回荡。此时此刻,我感觉我们就象那一只只勤劳的蜜蜂,虽然付出了辛勤的汗水,但却收获了甜甜的果实。接下来,刘心彧绘声绘色地介绍了我们班的特色:“我们班有竹笛小乐童李诚安,有书法小能手万笑,我们团结友爱,取得了广播操第一名呢……”其中还提到了我的名字,我倍感自豪。朱晨鑫边弹吉它边唱《童年》,全校同学都入了迷,当他的歌声停止时,全校爆发出了雷鸣般的掌声,经久不息……
那天阳光明媚,那金灿灿的班旗飘扬在空中,也飘扬在我心中,看着班旗,我十分自豪,因为我们班最美!