小猪作文300字
“咕噜噜!咕噜噜!我的肚子唱咕噜噜!”一听就知道这是小猪鼓鼓是我歌声。这是他的自编歌,起名:我是小猪鼓鼓。
别看小猪傻傻的,其实他很聪明很可爱!瞧!他穿着背带裤在打盹呢!“鼓鼓,请你回答这个问题!”牙老师生气了,她的头冒火了。鼓鼓望着黑板上的“99×2”,心里急的不知所措:“天才嘛!要想的。”可想了整整半小时了,还没想出来,这时他瞎蒙了:“等于……等于嘛……当然等于……198喽!”话音刚落,老师就笑眯眯地望着他:“聪明!”可是小猪刚坐下,肚子就咕咕叫了:“咕~”“哈哈哈哈……”教室里顷刻间爆出一阵大笑。“肚子饿了,当然会叫了!你的肚子不会叫吗?”大家顿时哑口无言。“好了,我来报上期作文特等奖的同学吧!”大家马上做好。老师宣布了:“特等奖:李锐、张张、欣悦、杨明……”鼓鼓期盼着自己的好成绩,“糊糊、蕊蕊、杨雪。”忽然停下来了,鼓鼓失望极了,没有他的名字,“当然还有鼓鼓。”老师又报道,“老师,你糊弄我!”小猪鼓鼓笑得甜了。
看吧!其实小猪鼓鼓并不傻。