绿色作文500字
今天,我们一家人四口,和几个叔叔和他们家的孩子一块儿,来到绿色庄园游玩。一下车就看见了两颗只条相连的大槐树,高高的矗立在门口,像两个手拉手的巨人。
进了大门,我们先来到丛林飞鼠,妈妈陪我做了一只“大老鼠”,坐上之后,便开始上坡,上坡时速度很慢,我总害怕上着上着又滑落下来,还好平安的上去了,一上到顶便是一个重量级的弯湾,猛地一下拐了过去,听着耳边嗖嗖的冷风,扑面而来,接着便传来妈妈那“不绝于耳”的尖叫声:“啊!啊!……好快呀!……啊……”听着妈妈的尖叫声,我笑了,但是没出声,也未张嘴,因为风大,我可不想喝西北风啊
接着,又来到了摇头飞椅。只有我自己去了,等了好久才开始转,我觉得就像荡秋千一样,无非是高了一些,转圈圈而已,其他似乎没什么不同。
然后我们又做了丛林骑士,这个真的没什么意思,又慢又低,一点都不刺激,我们又来到了自控飞机这里,我和李萧然做了一架飞机,可是她恐高,不让我升高,我就故意逗他玩,故意升的很高,听着他边尖叫边点那个降低的键,感觉好刺激这是我第一次做自控飞机,我到现在才知道他为什么叫自控飞机原来它可以控制升降啊!
最后,才是我亮相的时刻,我们来到卡丁车道,我带着李萧然兜了一圈风
不知不觉已经5:00多了,快乐的时光总是那么短暂,我们只好依依不舍地“解散”了。