岁月的流逝,那些快乐的时光都变成了回忆。每当想起那些美好的时光,不由得觉得心酸。与朋友相处的日子已经远去,取而代之的是一切的改变。
虽然上国中刚刚不到两个月,但我却无时无刻不在想我的朋友们。毕业后便再也没见,尽管是这样,我却仍让忘不了她们,那些朝夕相处的朋友,唯一能在我不高兴时能察觉到的朋友,我怎么能忘掉?
现在是秋天,树上的树叶都会落下。往年的这个时候我都会与朋友一起走着回家,看到落叶便会一起去捡。但现在却不同,一个人走在回家的路上,格外枯燥。连一个可以说话的人都没有。
从前无论遇到什么事,朋友们都会帮我。而现在只有我孤零零一个人。
秋天过完便是冬天,去年冬天下雪的时候,我便会与朋友一起出来玩,不知不觉已经过去快一年了,却还想刚发生的事情。难道今年的冬天距只有我自己一人度过?
友谊,到了逝去时才知道后悔,会不会晚了?如果时光可以倒流,那该有多好,但这却是不可能的。
也许,当与朋友分别时,当所有快乐的时光都变成回忆,当想忘掉朋友却忘不了时,那或许就时领悟的友谊真正含义的时候了吧?
这些日子虽然不能再来,但我也心满意足,能让我遇到这群朋友,我便已经很开心了。
因为你们是唯一真正了解我的人——我最好的朋友。
就算那些美好的时光已经过去,但我也永远不会忘记你们。因为那些美好的时光、快乐的回忆我会永远记在心上!