当我看到烟雾升起时,我想问一下你要去哪里,像往常一样。我每次周末都会重温这种感觉,但也是一样的。我总是唱着这样一首悲伤的歌回到那个不属于我的时代。时间是一条永远不会回头的河流。它似乎是沉默的,但暗流承载着我们曾经和未来的悲伤和欢乐;它的记忆就像一首歌。这是一片褪色的枫叶,夹在书中,在这个温暖寒冷的夜晚悄悄地落下来。这位名叫邓丽君的女神在漫长的岁月里走来走去。人们说爱情是难以描述的,但邓丽君可以表达她的歌是甜蜜而不油腻的。她对爱情的解读已成为几代人心中永恒的女神。
作为一个98岁的孩子,我很抱歉,但我很幸运,因为我没有出生在邓丽君的名字。我没有亲眼看到这一代歌曲创作的美丽神话和传说。我很高兴这是因为我可以在邓丽君的歌曲中有一种独特的感觉。我可以和她的音乐约会。我可以在温暖的感情中见到永恒的青春。流行歌曲呈螺旋状上升,但我坚信经典永远不会像李杜的诗歌那样在海滩上被拍摄和杀死。我可能是个老人。我一直爱着那个充满诗意和风景如画的日落。“甜蜜的小镇故事”似乎是一个梦想,但梦想是一个小小的现实,但只有月亮代表着我的心。
我只能问月亮什么时候会回来,只是它知道:当时间匆匆流逝时,我只关心邓丽君。