吃的作文300字
我叫郭婧桐,今年9岁,读三年级,是个活泼机灵的女孩。我长着一双炯炯有神的眼睛,一个高高的鼻子和一张红红的嘴巴。是班里的值日班长。
我的优点很多,比如说学习认真,作业书写整洁,关心集体……但做事特别细心,每次完成作业后,我都会仔细检查,一旦发现错误,就会立刻改正它们。所以我成绩优良。
虽然我学习成绩很好,但有个缺点:爱吃零食,所以妈妈给我取了个外号,叫“小馋猫 ”,有个星期天,吃完晚饭,我又想吃零食了,但是这次我找来找去都找不到零食,平时妈妈放零食的地方都找遍了,还是没找着。我便跑去问妈妈:“妈妈,我的零食在哪儿?”妈妈却吞吞吐吐地说:“啊!我没买。”“唉!”正当我失望的时候,我突然发现书桌的一角露出了一小截食品盒,狡猾的妈妈还用一张报纸来挡住它,哈哈!我欣喜若狂,立刻跑过去,拿起零食狼吞虎咽地吃起来,不一会儿,一下子就把它们消灭光了。对于我爱吃零食这个习惯,妈妈伤透脑筋,她主张每天多吃水果,少吃零食,我深深的知道吃太多的零食对身体不好,也想改掉“小馋猫”这个外号,你能帮帮我吗?