校园一角的作文
我的校园很美丽,其中我最喜欢的是花坛一角。
早上,花坛里的花儿张开了自己笑脸,穿上各种各样漂亮的衣服。引来了许多可爱的蜜蜂和美丽的蝴蝶。它们在花坛上翩翩起舞,仿佛为花的美歌唱。花坛的旁边还有许多的小朋友。他们有的在认真地看书、有的在玩耍、有的在观赏着鲜花蜜蜂和蝴蝶……美丽的花坛让校园增添不少生机。
晚上放学后,同学们都依依不舍地离开校园,离开花坛。花坛里的花儿也进入了自己的梦乡。整个校园显得一片宁静,仿佛等待着明天小朋友们的到来。
我喜欢校园里的花坛。