我们的校园很宽敞,其中操场中央的舞台和舞台旁的芒果树最引人注目。
走进学校门口,再走大约两百米就到了舞台前,舞台的背景画着一条蜿蜒盘旋在崇山峻岭之间的万里长城,气势很雄伟。
舞台旁种着一棵棵高大挺拔的芒果树。它们围绕着教学楼,就像一位位忠诚的士兵守护着教学楼。
校园芒果树的叶子真茂盛啊,郁郁葱葱,枝繁叶茂;芒果树的花就更美了,一簇簇金灿灿的花就像一块块纯金的奖牌;当校园的芒果树结满芒果的时候,满树挂着的芒果,就好像挂着一个个灯笼,多么惹人喜爱呀!
课间,小朋友们都在芒果树下玩耍、乘凉。芒果树把我们的校园打扮得更加美丽。